Показать сообщение отдельно
Splash.
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2017, 11:57
  #3696 (ПС)
-Цитата от zaebal_Stado Посмотреть сообщение
-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение

так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
я ведь хуй скажу кто мне инфу эту слил.
знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости
думаю это он
мимо, это не ворд мц. тот настолько поглащён написанием своего бестселлера, которому пророчат стать переворотным в мировой литературе, что до расположения чужих пилоток ему совсем никакого дела. как впрочем и до всего остального.
ворд мц, тут не причем, я же не написала про "фрешбар" и аниме.
в общем этого пиздливого зовут роман.
Показать скрытый текст
попробуй теперь мне отвертись

-Цитата от Splash. Посмотреть сообщение

так платную медицину ни кто не отменял. я же знаю что ты все 3 года пребывания в рф в киэфси на пол ставки работала и откладывала жалкие гроши на операцию, всё это времени. не надо этого стесняться. а теперь вот сиди и отгадывай, кто из твоего окружения настолько пиздлив.
я ведь хуй скажу кто мне инфу эту слил.
знаю я одного пиздливого, не может мимо кфц пройти, любит котиков и придумывает обо мне всякие глупости
думаю это он
не думал кстати что вы настолько близки, что он даже в курсе всех твоих дел.
еблись?
нет, но я приносила ему одну из своих кошек, для случки, которая во время полового акта, конечно же, думала о тебе.