Играюсь в игру уже неделю по оригин аксесу, 16 пропустил, поэтому вот впечатления (играю практически только в УТ).
Плюсы:
- геймплей для меня стал интереснее, по крайней мере в низах (пока в 7 дивизионе). Голы стали разнообразней, атаки тоже проводить можно разнообразнее, часто забивают не нападающие (в 15 фифе при схеме 4-3-3 с опорником и двумя ЦП забивал практически один думбия, иногда инсайды). Щас у меня чуть ли не главный бомбардир КРИСТИАН НОБОА.
Но больше нравится играть по схеме 3-5-2 с двумя ЦОП, как то для моего стиля игры (контроль-мяча, раскачивание обороны) в этой части фифы она больше подходит.
- испытание подбора команды: не знаю насколько выгодная, но интересная штука, через мобилку люблю позалипать, да и откровенно квикселить игроков теперь нет смысла, выгоднее мб их будет слить через эти квесты и получить чтото годное в замен.
- я пока не прошел отбор в этих дейли лигах и викенд лигах, но думаю, это интересно. в любом случае все будет интересней старого формата онлайн кубков, в которые помоему ваще никто не играл.
Минус:
- черданцев заебал в первый же день.
- по-прежнему отвратительный интерфейс, мало фильтров при поиске трансферных игроков, предметы тоже отсортированы в "Мой клуб" как-то по-уебски.
- другие режимы типа карьеры за одного игрока помоему вообще не поменялись. сторилайн не пробовал и не буду.
- скрипты, зависящие от выбранной кнопки. Я наверное ебанутый, но попытаюсь объяснить на примере прострела вдоль ворот. Выходишь двумя игроками на ворота, игрок с мячом на фланге. Есть два варианта сделать сильный прострел ЛТ+пас (что игра расценит как обычный пас), или дважды навес. ТАк вот во втором случае чаще всего игрок забьет, а в первом промажет. даже если мяч придет на удобной высоте и в убойной позиции. Потому что по скрипту с прострела забивать в игре проще чем после прямого паса
вердикт: годная игруля, мне нравится, всем рекомендую, подписывайтесь и ставьте лайки. |