-Цитата от Евгений Омегин -Цитата от fuckaface Это к чему - к массовым расстрелам, голоду, геноциду народов?
Ну геноцид хохлов на Донбассе уже в действии, без шуток. Пропаганда в стиле СССР, мол, "нам западные санкции нипочём, это омерека загнивает, а нам-то похуй". Плюс созданы всякие Росгвардии чтоб по народу стрелять. Как в СССР прям
- Новочерка́сский расстре́л — название событий в Новочеркасске Ростовской области, произошедших 1—2 июня 1962 года в результате забастовки рабочих Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) и других горожан.
Выступление было подавлено силами армии и КГБ. По официальным данным, при разгоне демонстрации было убито 26 человек, ещё 87 получили ранения. Семерым из «зачинщиков» были вынесены смертные приговоры и они были расстреляны, остальные получили длительные сроки лишения свободы. После распада СССР все осуждённые были реабилитированы (1996)[1]. Наказание виновных в репрессиях — членов советского партийного руководства — не состоялось по причине смерти последних.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D...0%B5%D0%BB Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Евгений Омегин
Серьёзно.
Показать скрытый текст
Давай расскажи про своё тяжёлое детство при ельцине и игрушки прихуяренные к полу
Нахуя мне чото рассказывать? Ты в каких краях жил то? Мы вот, чтоб чай попить снег собирали - воды не было вообще. Но это, я так понимаю, исключение из правил. И весь город исключение из рф твои предков. И ваще я на марсе жил походу. А игрушки у меня были - мы их с дедом мастерили самостоятельно, так что не переживай.
Да я не переживаю. Мне на тебя похуй вообще-то
Да я и не волнуюсь, это я просто намекал на то, что ты уебище по всем фронтам. Респект таким парням.