-Цитата от Старый Гурд
Кто поменял тэги к этой теме ?
Поменял пользователь с ником fuckaface
-Цитата от CyDbba
Ещё разок повторю,у меня с тобой в принципе не может никакого предмета для обсуждения
Ее, Кудьба на микро!
Меня зовут Стасик Кудьба и я реальный тру гейнгста, а ты нет.
Я в своей жизни видел поболее чем ты, интернетный аноним.
Я много дерьма сделал цунаркам и овцеёбам за всю жизнь, пока ты шкерился от них в школе.
Я таких лохов как ты на телефоны кидал чтобы купить себе пожрать в бедном Калике.
Меня преследуют путинская гэбня за реабилитацию нацизма, в то время как ты подпёздываешь и лижешь им жопу.
Все мои кореша отсидели по 282 статье, а некоторые и до сих пор сидят.
Я жил на районе в Калике с одними чурками и цунарками. И я никогда не ссал ходить в красной футболке со свастикой по району.
С 14 лет я втайне пересекал границу Калика и Польши, чтобы купить нормальной жратвы (не гнилых помидоров) в пшекском супермаркете.
Из тысячи воистину русских пацанов - я не сломался от преследования ЗОГ, а стал самой сильной рыбой в океане.
Я отстоял 2 года в очереди в польском ФМС, чтобы сначала получить вид на жительство, а потом и гражданство, чтобы жить как нормальный человек.
Е, е, Кудьба стайл фо лайф
Да? Гейнгстер? обдриставшийся сотни хачей, которые заставили бы тебя ответить за твои слова о "зверье" (и вместо ответа на вопрос "почему ты герой зассал при встрече с сотней кавказцев?" - опять пишет там что-то про меня, переключаясь обсуждением моего профиля)
Всё ясно. Ну ты пиши ещё. По факту, если тебе придётся встретиться с кавказцами - глазки будешь в пол опускать и говорить что другое имел в виду. Ну ты же сам писал, что "хоть сотней человек можно отпиздеть если задел" - это ж не я то говорил в конце то концов. Ты же вроде на jew'риста там учился... а логике тебя не научили? Смотрел в книгу "юриспруденция", а видел там Адольфа Алоизовича вместо букав? Или это такая самозащита "включить дурачка" и используя "Ad hominem" аргументацию - вместо ответа на вопрос о 100 кавказцев, переключиться на обсирания оппонента (в стиле пубертата-школьника, который хочет реабилитироваться в сети за те годы, когда его цунарьё пиздело).
Я понял. Можешь не отвечать на этот вопрос (3 раза проигнорировать прямой ответ и вместо этого хуйню писать - это конечно сильно). Всё ясно, ты всего лишь б-а-л-а-б-о-л
Как же ты смешон. Имея семью, жену, детей - сидишь, задротствуешь на хип-хоп.ру круглыми сутками, "забиваешь стрелы" - вместо того чтобы пойти тупо с семьёй время провести как нормальный гражданин.
Можно ли тебя назвать адекватным и психически здоровым человеком?
Нет.
Ты маньякоподобный психопат (архетип Теодора Банди) с бредом преследования ЗОГ, который абсолютно неудовлетворён в личной жизни, который постоянно из сообщения в сообщение пишет разжигающие межнациональную ненависть предложения и какую-то желчь.
И через такой же искажённый фильтр восприятия - демонстрирует познания в истории.
Ты деклассированный элемент, являющийся ненужным балластом в нормальном обществе...