Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2017, 16:55
ВКонтакте MySpace
  #3733 (ПС)

Максим Равреба

-
В Польше на сельском кладбище в Грушовичах, близ Перемышля, дебандеризировали памятник нацистам УПА. Это сделали какие-то проплаченные активисты по согласованию с местными властями. Основания:
1. Портил вид.
2. Может упасть кому-нибудь на голову.
3. Могут производить незаконные захоронения.
Все, как на Украине. Каструли воняют, но на них забили. Поделом! Лично я такое положение вещей считаю предсказуемым, ибо никакой дружбы между поляками и украинцами не бывает. Та история - история ненависти, а не любви и дружбы. Вот и исторические факты:
1. С поляками воевали еще со времен Болеслава Храброго, который брал Киев.
2. Польский Киев был уничтожен начиная с революции 1648 года.
3. Эта революция была направлена против Польши и поляков.
4. Все казацкие конституции (до Филиппа Орлика) всегда требовали первым пунктом - ДЕПОРТАЦИЮ ПОЛЯКОВ.
5. Революция 1648 года была отмечена геноцидом поляков.
6. Колиивщина была взаимным геноцидом поляков и русских.
7. Бандеровщина (до советского периода) была направлена против поляков и Польши.
8. Бандеровцы сначала были сепаратистами.
9. Революция 1917 года началась с украинско-польской войны, в которой победили поляки.
10. В межвоенный период украинствующие террористы восточной Польши развернули антипольский террор, в ходе которого убивали даже школьных учителей и врачей.
11. В свою очередь Польша проводила последовательную политику уничтожения украинствующей ереси и ополячивания русских.
12. Во время войны резня достигла эпичных масштабов.
13. После войны мудрый Сталин депортировал поляков из УССР и русских из Польши. Это была массовая депортация.
НО ОНА ПРИНЕСЛА НАКОНЕЦ МИР.
И чтобы этот мир был вечным, надо вернуть СССР. Иначе снова будет то, что вы видите. Что же касается лично меня то вид спиливаемой вилки и разрушаемого капища украинствующих порадовал меня. Так им и надо!