Показать сообщение отдельно
SGFMN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2017, 10:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Потанцуем Посмотреть сообщение
Ебать, дядя, братан, ща первым буду, кто твой клип оценит) ты рад? жди

Добавлено через 26 минут 11 секунд
крч, Дядь, если допустить, что ваш клип (и реп в нём, соответственно) - +/- эталонный вариант того, что вы хотите (хотели и будете хотеть) лобать, то заранее рекомендую вам, господа Дядя Джи Ай, Чипинкос и Злой Ротвейлер (ахаха, я запомнил), распрощаться с мечтами обзавестись аудиторией, которая смогла бы вас прокормить. Вы не желаете относиться к реп-современности даже лояльно - она отвечает вам взаимностью (ёбаное зеркало, ю ноу? ...и тут хоть о слушателях, хоть о бабках, хоть о респекте). Поэтому если нихуя не подкорректируете вектор, то нихуя у вас не изменится, вот вообще нихуя, - моё мнение.
Если у вас по жизни есть ещё какие-то интересы, способы заработка и т.д., то наплюйте на моё мнение, будьте идейными генгста, и, мб, кто-то вас такими и запомнит) но с востребованностью проститесь сразу
Ну как-то так короч ...
П.С. Вот, бля, есть же ща чуваки эти, мол, Мияги и Эндшпиль, или как их там, я хуй их проссышь. У них половина тем - такая же, как у вас, просто содержанию предана иная форма, и как бы заебали они уже с каждого 10-го носителя играть, их реально много везде слушают. Так что если вы всё-таки нихуя не идейные и не готовы творить в пустоту, то, суки, ретушируйте свой реп.
Золотые слова