Ебать, дядя, братан, ща первым буду, кто твой клип оценит) ты рад? жди
Добавлено через 26 минут 11 секунд
крч, Дядь, если допустить, что ваш клип (и реп в нём, соответственно) - +/- эталонный вариант того, что вы хотите (хотели и будете хотеть) лобать, то заранее рекомендую вам, господа Дядя Джи Ай, Чипинкос и Злой Ротвейлер (ахаха, я запомнил), распрощаться с мечтами обзавестись аудиторией, которая смогла бы вас прокормить. Вы не желаете относиться к реп-современности даже лояльно - она отвечает вам взаимностью (ёбаное зеркало, ю ноу? ...и тут хоть о слушателях, хоть о бабках, хоть о респекте). Поэтому если нихуя не подкорректируете вектор, то нихуя у вас не изменится, вот вообще нихуя, - моё мнение.
Если у вас по жизни есть ещё какие-то интересы, способы заработка и т.д., то наплюйте на моё мнение, будьте идейными генгста, и, мб, кто-то вас такими и запомнит) но с востребованностью проститесь сразу
Ну как-то так короч ...
П.С. Вот, бля, есть же ща чуваки эти, мол, Мияги и Эндшпиль, или как их там, я хуй их проссышь. У них половина тем - такая же, как у вас, просто содержанию предана иная форма, и как бы заебали они уже с каждого 10-го носителя играть, их реально много везде слушают. Так что если вы всё-таки нихуя не идейные и не готовы творить в пустоту, то, суки, ретушируйте свой реп.