Тема: Obladaet - Chains
Показать сообщение отдельно
LastUtopian
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2017, 22:18
  #25 (ПС)
-Цитата от indulgence Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от indulgence Посмотреть сообщение
Ну и где ты услышал хоть слово про шмотки?Только из-за слова "Цепь"?Ну это глупо судить по песне по одному ее слову ,ладно the market от этого же исполнителя(ну там сама задумка читать про шмотки).Но в этом же даже ни слова нет про какую либо одежду, даже рифмы на это намекающей нет,а наоборот есть посыл.
«Одет с иголки» — 0:25;
«На мне цепи» — 0:30
Это я в прошлый раз где выключил
А специально ради тебя послушал дальше, и
«Палят мой лук» на 1:06
Дальше не стал смотреть
Ну а ты вообще слушал о чем он говорил "Сейчас карман твой пуст или одет с иголки".".Т.е. если мыслить широко(а не субъективно ,как ты сейчас делаешь) ,то он говорит о том что сейчас ты бедняк или богатый ,если прям дословно понимать.Просыпаюсь в поту и включаю макбук."Макбук"- это ноутбук , т.е. он включает компьютер (как по другому срифмовать?Можно было конечно "ноутбук",но это банально ,а такая фраза как "макбук" по интереснее по звучанию да и заинтересует толпу больше чем "ноутбук").Про "мой лут",согласен как-то не обратил внимания на эту строчку(ну он указывает на то что все замечают его шмот ,а не то как он исполняет),но все же. Если просто про шмот говорить то да,есть строки за него. Но если говорить в общем то эти строки со смыслом.Про цепи ничего не могу сказать ,я не понимаю пока смысл их в начале первого куплета.(Ну задумка на них крутится так что...)

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

«Одет с иголки» — 0:25;
«На мне цепи» — 0:30
Это я в прошлый раз где выключил
А специально ради тебя послушал дальше, и
«Палят мой лук» на 1:06
Дальше не стал смотреть
дядь, я после его коммента специально полностью внимательно послушал трек и скажу тебе, что ты зря перед ним расшаркивался

там, кстати, обязательный макбук тоже присутствует
Просыпаюсь в поту и включаю макбук."Макбук"- это ноутбук , т.е. он включает компьютер (как по другому срифмовать?Можно было конечно "ноутбук",но это банально ,а такая фраза как "макбук" по интереснее по звучанию да и заинтересует толпу больше чем "ноутбук").
макбук там не потому, что он интереснее по звучанию, а потому что это современный предмет выебонов. ноутбуки есть у всех - макбуки у типа илиты. причем самое интересное - это то, что обладает, я в этом уверен, вставляет именно слово макбук уже подсознательно, т.к. у него весь трек представляет собой шаблон, на шаблон, на шаблон. ты у него никогда не услышишь про, какое-нибудь леново или acer. т.к. это не тренд и не атрибут илитарности.

вообще хз зачем я тебе это все разжевываю. если ты не в состоянии до этого дойти сам, то наверное оно тебе и не нужно.