-Цитата от ТВОЮ МАКС
Люди хотят слышать то во что хотят верить, это как Украина хочет войти в Евросоюз, но они там нафиг никому не уперлись, а народ слышит эти обещания с ящика и верит, потому что им хочется в это верить...
С Джамшедом такая же ситуация: вам хочется верить, что ствол игрушечный, а нож пластмассовый, да и вообще сам таджик не о чем, но Джамшед был очень серьезным типом, он не был каким-то ебаным коллектором, он выбивал деньги с тех людей которые накосячили в криминальных кругах, например взяли деньги с общака без проса и не вернули их обратно, ему часто звонили с зоны и он решал вопросы и выполнял их приказы, он так же часто ездил на стрелки спрашивать за базар. Это был очень опасный тип, но при этом он был очень душевный парень, я говорю сейчас о той душевности которую теряют сейчас русские люди и он во мне эту душевность тоже увидел и по этому мы стали с ним очень хорошими друзьями. Братаны из 90-х были ни чем не лучше Джамшеда, просто они были русские а он таджик, но плюс ко всему это таджик который любил Хип-Хоп, посмотрите еще раз это видео оно было сделано по его просьбе:
Добавлено через 10 минут 20 секунд
-Цитата от Ритуал
Ебат тут угрозы сыпятся, Максон на блатной ноге влетает в кипиш

Таджики, пробивающие по айпи посредством воровских прогонов. Респект.
Шутки шутками, а когда будете в храме молиться Богу поблагодарите его вообще за то что он есть и за то что вера в него образумливает людей от очень жестких поступков и тех последствий которые могли бы за этим последовать...
джамшут это просто шестерка, пушечное мясо, если бы его закрыли, на следующий день на его место пришел бы новый расходный материал, какие на хуй стрелки в 2к17, какие фристайлы про блатных, шо ваще происходит образно, это же просто смех, сколько ему лет? мы так жили когда нам было по 16-17, где джамшут учился, там я преподавал