Показать сообщение отдельно
mr. Hulliwood
й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2017, 01:52
  #2076 (ПС)
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanch bob Посмотреть сообщение

В плане музыкального батла онлайн формат вполне актуален. Беда в другом, в том, что никто улучшать свою музыку и ставить акцент именно на качество своего творчетсва не хочет, все хотят только грести хайп с быдла. Если человек хочет делать музыку, то он и выпускает треки и, при желании, идет на онлайн битвы. Если же этот человек хочет просто поторговать еблом, то милости прошу к нашему шалашу на версусе/слово. И запомните, они не делают ни рэп, ни хип-хоп, их цель срубить просмотры
они не делают музыку, многие из них, да, а те, кто делает делают это хуево
да вот только участники онлайн батлов так же делают поебень. точно так же, но за ними наблюдать намного менее интересно. вот и вся разница
Многие онлайн-батлеры делают крутую музыку, например: оксид, тск, слоу флоу, gillia, слог - и многие другие. Но ты их не знаешь, как и большинство, поэтому неуместно говорить что "за ними не интересно наблюдать" , ибо за рэперами не нужно наблюдать, надо слушать их песни.
Эти все онлайн бэтлеры вряд ли, с нашими то нравами, смогут поднять бабло на рэпе, но это не отменяет то, что у них хорошая музыка и мы можем ее свободно слушать на свой выбор. И не важно, что у этих рэперов нету эпатажной личности, харизму можно передавать и через слог, бабангида и шило - отличный тому пример
да, 9 лет ебать на форуме сижу, но джилю и слоу флоу то я не знаю. я смотрю они пиздец до сих пор батлят. и это те из твоего списка, кто реально что-то крутое сделал. остальные хуета,которой большинство.