Показать сообщение отдельно
Визуальный снеговик
Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2017, 18:12
  #4420 (ПС)
Алеша всегда пиздит и не даёт внятных ответов. Как например, случай с вопросом о деприватизации. мутный хуй какой-то, ну его нахуй дурака

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от BASE 64 Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение

сам себе противоречишь.
интервью дудя показало, что алеша навальный - дятел уровня управленца местным жэком, который оторван от реальности и нихуя не может в управление, в логику, в историю, еще и пиздит постоянно и уходит от ответов.
Великого разоблачения не случилось, я ничему не удивился. Или ты все таки надеялся что Алеша возможно будущий мессия? Я к тому, что заслуги дудя здесь нет,алеша сам обосрался.
заслуга дудя в том, что он задает гостям неудобные вопросы, в отличие от подавляющего большинства интервьюеров. это способствует раскрытию личности гостя. я сам не люблю эту говорящую колготку, но всё же

говорит, что у обычного человека нет особого повода давать взятки, и через 5 минут - "люди просто не могут без этого, такова реальность в стране".

единственное, что навальный сказал правильно - про визовый режим. правда, уже через минуту сделал вид, что кавказского вопроса не существует

мне вот интересно - либо алёша понимает, что ему никогда не дорваться до власти, либо у него реально мозгов как у неда старка. потому что ясно и дураку, что системе физически легче лишиться одного анального алексея, чем сотни миллеров и кадыровых.
Что-то мне подсказывает, что эти 'неудобные вопросы' заранее обговариваются.
А вот вопросы касающиеся его прошлого, на которые он заведомо не смог бы ответить, почему-то никто не задавал