Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2017, 02:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4414 (ПС)
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение

да, братан, надо, чтобы так утверждать будто ты там с первой минуты стоял

все считают. кто все? ты и твои кенты? причем просто насмехаясь без конструктива

какие макароны? я тебе тут че превозношу навального? или отстаиваю здесь конкретные идеи? ты баран? я говорю о вью, а во вью все понятно по большей части моментам
вот такие макароны

приятного ужина
ладно, друг, извини за провокационные вопросы в стиле "ты баран?"
я не топлю за навального, но мне не нравится действующая ситуация в стране, со стороны взгляда самого обычного гражданина РФ, а этот человек предлагает изменения и борется за них. если говорят, что он нихуя не делает, то я хотел бы узнать, что значит делать что-то в этом направлении для тех, кто так говорит?
пусть это будет трижды кем-то проплачено, но это что-то, что-то, что лучше чем ничего в данной ситуации
пусть это будет искусственная оппозиция, в таком случае, поддерживая ее мы все равно ничего не потеряем, но возможно она создаст настоящий прецедент
идеальных людей, лидеров, светил, политиков не существует и смысл всего происходящего не в одном навальном и его ошибках,а в целом движении, движении в сторону иного развития государства, а не такого каким оно предстаёт перед нами сейчас

я вижу только в ваших высказываниях, что вы дико хуесосите персонажа, про губы, хуи и тд, но что предлагаете вы? есть альтернативная настоящая стоящая оппозиция? или действующее правительство вас целиком и полностью устраивает?

хуесосить - не мешки ворочить, а я хочу услышать стоящее мнение и увидеть альтернативу, раз уж вы так радикальны

я не верю ни тебе, ни соседу своему, ни навальному, но я хочу чтобы что-то поменялось и начать с себя недостаточно, к сожалению, потому что продолжаешь сталкиваться с вероломной непробиваемостью действующей системы государства, которая уже перетекает в систему ценностей людей, что начинают слепо верить, что так быть должно и по-другому быть не может
мне не нравится власть ровно столько же, сколько и моисей. просто в чем соль, во-первых, единороги какие-никакие управленцы, а навальный в этом не сечет совсем нихуя, он не управлял ничем, кроме своего блога. как политическая фигура он ничем не лучше условного главы жэка на моем районе. во-вторых, и это следует из первого, его планы неосуществимы, он все равно что ребенок, мечтающий полететь на луну. когда он говорит, что посрубает головы всей верхушке олигархов если придет к власти, напрашиваются два варианта - либо он понимает, что ни к какой власти он не придет и просто поддерживает свой фирменный 1 % избирателей громкими фразами, либо он реально очень тупой человек. потому что, повторюсь, системе физически легче выплюнуть одного олексия овального с его 5 милёнами дохода, чем всё остальное. потому что замочить олексея в сортире, а потом сказать, что так оно и было, свалив вину на какого-нибудь мелкого хуесосика-чиновника, на которого тот копал, очень легко. а власть - это не трон с хуями, на котором сидит владимир владимирович, а в первую очередь деньги и структура.