активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от fuckaface -Цитата от mr. Hulliwood а ты там свечку держал на самых первых минутах демонстрации? одни одно говорят, другие другое. навальный только в данном случае поясняет свои слова, а ты лишь вырываешь из контекста, поэтому в твоих речах видно только недоразвитый "агр" непонятно на чем основанный
про яблоко опять же он подробно пояснил свою позицию, что чего-то конкретного против он не имеет, но считает их не состоятельным, а по-скольку самого его и его партию недопустили он не поддержал в те выборы никого ибо считал те выборы профанацией
каждый твой доеб там им же объяснен, я хуй знает как ты слушал "держал свечку"? блять, на майдане была хуева туча людей, его транслировали в прямом эфире, на месте событий присутствовал наш форумский спецкор Кир, который лично давил полицейских насмерть своим весом, а ты считаешь, что надо "держать свечку"?
вот как? а примерно все считают несостоятельным самого алексея. всё, что он может - кукарекать на площади о коррупции. но всё-таки кто-то выходит за него на площади и репостит его хуйню, понимая, что он вряд ли чего-то добьется, верно? без поддержки не будет совсем ничего, никакой оппозиции.
что он объяснил, свою феерическую чушь про николая второго, или может то, как он собирается вот так взять и пересажать всю коррумпированную верхушку, обладающую таким баблом, сколько анальный за всю жизнь не пропьёт? популист он ебучий, и дурак. а у тебя на ушах пиздатые макароны, примерно тарелка получится, если собрать. да, братан, надо, чтобы так утверждать будто ты там с первой минуты стоял
все считают. кто все? ты и твои кенты? причем просто насмехаясь без конструктива
какие макароны? я тебе тут че превозношу навального? или отстаиваю здесь конкретные идеи? ты баран? я говорю о вью, а во вью все понятно по большей части моментам вот такие макароны 
приятного ужина |
|
| |