Показать сообщение отдельно
mr. Hulliwood
й
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2017, 19:56
  #4403 (ПС)
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
-Цитата от mr. Hulliwood Посмотреть сообщение
-Цитата от fuckaface Посмотреть сообщение
"Свержение власти на Украине прошло мирным путём"
"Нельсон Манделла - величайший политик"
"Николай хотел остаться единственным самодержцем в Европе, поэтому случилась революция. Если бы он согласился на какие-то условия, ничего бы не было"
"Ну, подумаешь, разьебут Вашу, Юрий, машину, революция требует жертв"
"Я не топил Яблоко! Просто сказал, что голосовать за них бессмысленно"
"Борьба с коррупцией? Посадим только верхушку, остальные пусть привыкают к новому порядку"
пиздец какой-то, и этот человек хочет стать презиком.
все до единой вырванные из контекста фразы, каждая из которых была объяснена логически. даже про ту же украину, он уточнил, что начиналось все достаточно мирно, затем лишь реакция последовала и подтвердил, что это было насилие, спровоцированное

вы короче нихуя не вникаете ни во что, зато судить беретесь сразу же и еще достаточно надменно
бестолочи блять, другого слова нет
ага, ахуенно мирно всё начиналось, с массовых дикарских атак на мусаров, например.
я как сейчас помню, алеша призывал не голосовать на выборах за яблоко (еще кучерявый варламов этому сильно возмущался, кстати), а теперь говорит, что не было такого. яблоко идёт нахуй, просто некрасиво, что человек столько пиздит
а ты там свечку держал на самых первых минутах демонстрации? одни одно говорят, другие другое. навальный только в данном случае поясняет свои слова, а ты лишь вырываешь из контекста, поэтому в твоих речах видно только недоразвитый "агр" непонятно на чем основанный

про яблоко опять же он подробно пояснил свою позицию, что чего-то конкретного против он не имеет, но считает их не состоятельным, а по-скольку самого его и его партию недопустили он не поддержал в те выборы никого ибо считал те выборы профанацией

каждый твой доеб там им же объяснен, я хуй знает как ты слушал

грузим...