-Цитата от Galimov
-Цитата от g1dr0stuFF
-Цитата от Galimov
Щас большие дядьки прибегут срать в комментах

узнал о нем на битсэндвайпс, там не зашел его стиль. После наткнулся на его пейсни относительно старые и понравилось некоторое кол-во из всей массы. Заметил тоже, что на форуме очень не любят данного артиста. Ознакомился с товарищем, на сколько интернет позволяет это сделать...
Вот вроде за ним зашкваров нет, таких чтобы значимых и подтвержденных видеоматериалами
Но видимо всех отталкивает образ, который это тело выбрало. Такой напыщенный, самодовольный малый, с завышенной самооценкой и.т.п. это все у него на лице.
Недавно будучи не совсем в себе, искал чето за нск и наткнулся на видос бамблбиззи, он с аэропорта нашего трансляцию вел, там такая заточка надменная и охуевшее поведение, что я проорал с него, видимо от наличия туров звездная болезнь прогрессирует
И вот обладает с таким ебалом тоже всегда. Ну и конечно его творчество с "петушиным" уклоном. Из его альбома зашел 1-2 парта, остальное всё автотюновая блевотина. И вот он чето фанатам отвечал своим, мол какой я грайм, если на альбоме нет даже граймовых минусов. И я подумал, очень быстро он переобулся, когда хайпануть варик нарисовался

И вот у него действительно хорошая дикция ведь и лучше бы ему, как раз плотно на битло наваливать и не обязательно даже грайм, но не выть как сучка, но хайп, такое дело.
P.S. Хотя фит с сеймяу можно посчитать за зашквар ведь?
Что такое "сеймяу"?

Если не траллируешь, в любом поисковике введи "сеймяу".
Был на форуме поэт-текстовик, в последствии он ебанулся на почве новой школы