послушал все-таки, понравились песни: днк, фил, ласт (из-за мелодии), фир
остальное блять набор демок каких-то, рифмует глаголы, как
и ебашит строчки с шаблоном в начале, с претензией на высокий слог бля, ну и что, это типа лучший мс сейчас? трек с рианной совсем дно ебаное, примерно такая же параша, как лзвюа с эминемом. смешно вообще, как она поняла однажды, что сейчас просто бабское пение не прёт, и чтобы пипл схавал, надо так сказать опуститься на дно, ну и начала она со всякими реперами писать песни, петь под продакшен майк вилл мейд ит, типа, смотрите, я тоже блядь, меня ебут как хотят, а на моей худосочной жопе золотая цепуха, сосите хуй хейтеры. ну, короче, типичный пример деградации артиста, стала прям типичная hoodrat. хотя по сути у кендрика такая же торговля образом, просто другого плана. блять, короче, довольно парашный альбом, на 2-3 минуты нормальной читки 10 минут хуйсосни в разговорном режиме белым стихом. такое чувство, что он издевается, типа, хорошего понемногу, терпи, я не просто репер, я негр-философ, бля. If I gotta stop a pussy ass nigga, I'ma make it look sexy.
еее. Иди на хуй, Кендрик.
моя оценка релизу 5/10. у меня часто бывает, что сначала новый релиз кажется шляпой, а потом привыкаю и все-таки слушаю, но не думаю, что это тот случай.
-Цитата от xuniouxniufti -Цитата от fuckaface -Цитата от Глубокая Глотка А щас кого слушаешь ? Небось по олдскулу больше прешься ?
щас вообще времени мало на песни, а в общем-то да, в основном рэйквана, джизу из ву
Какой у тебя любимый альбом Джизы?
Liquid Swords! есть Beneath the surface с крутой заглавной песней и хип-хап фьюри, но на этом каждая песня топовая.