Показать сообщение отдельно
xuniouxniufti
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2017, 13:54
  #3522 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от xuniouxniufti Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Может они сербов с какими-нибудь албанцами путают.
Албанцы и хорваты скорее братишки для хохлов, хохлы щас схожую историческую роль выполняют.
Белый человек не может быть брат овцеёбу,что бы не внушали тебе твои еврейские политики.
Как и для любого нормального украинца албанец это стандартный овцеёб. К сербам,как и к хорватам может быть разное отношение.
украинец,как и русский,более чем понимает,что нет большего врага,чем власти обеих стран.
Просто перестань смотреть новости,съезди на Украину и поговори с людьми,в тот же Харьков. Ты поймёшь,что там точно такие же люди,которым нахуй не нужна любая вражда,а тем более,война. И что самое странное(!!!) все говорят на-русском. Их даже за это не расстреливают.
Понятное дело,что там так же,как и в России хватает всякого рода быдла,но это беда любой страны снг,печальное наследие.

Идея Великой Албании во многом схожа с идеей панхохлизма. Это единственное на что я могу ответить серьезно из твоего поста.
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
А нахуя вообще нужен президент ? Важно кто владеет капиталом и средствами производства, есть Сечин, Миллер, Чубайс, Роттенберги и другие люди которые контролируют все жизненноважные отрасли в стране, а Путин им зачем он что контролирует ? Он представительское лицо, типа проталкивает их интересы где-то ? Я думаю они бы и без него справились. И уж точно замена этого лица не на что не повлияет, всё зависит от того в чьих руках промышленность, энергетика и другие отрасли...

Ебать чувак на заднем плане сосредоточен
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
през это исполнительная власть и армия. а в РФ през это вообще все, остальное просто декорации
Вот именно что исполнительная, а кто заказывает? В капиталистическом государстве это владельцы капиталов и средств производств, а РФ у нас что ? Как какой нибудь капиталист скажет так и будет действовать и президент, и армия, и вообще всё в стране.
Да, в этом самый долбоебизм РФ. То, что провозглашена рыночная экономика, но все три сектора экономики контролирует гос-во. В итоге ни туда ни сюда получается.

Последний раз редактировалось xuniouxniufti, 14 апреля 2017 в 14:14.