Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2017, 20:48
  #3429 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-
уже через 25 лет натуральное мясо будет облагаться значимым экологическим налогом, его начнут продавать в пакетах с текстом «При производстве этого продукта было убито животное», а ещё лет через 50 выращивание скота на мясо в развитых странах запретят вовсе.
Аллилуйя! Хоть бы хоть бы.
Я тут угощалась бутербродом с веганской колбасой, как же она была близка по всем параметрам к мясной, аж страшно.
Уверен, что так и будет. Хотя предсказывают некоторые товарищи замедление бурного роста популяции Земли. Но не убедительно, таки упремся в какой-то потолок.

Там в кришнаитских брендах зашкварный в виде 2% не указанного молока. Ни есть и пара чистых брендов

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
а как вы относитесь к употреблению в пищу насекомых?
читал, что они очень богаты белком и за ними будущее
Вариантов будущего много. Но я думаю этот вариант останется за Азией мб. Врядли белые гейропцы будут есть насекомых
И самый главный минус - отсутствие безопастности. Наверняка у них есть какие-то болячки, паразиты и пр. А уж если шторм снесет крышу какой-нибудь ферме насекомых и они окажутся на воле, будет локальная экологическая катастрофа.
С привычным мясом, но из пробирки таких проблем нет. + можно регулировать жирность и состав в целом. Что очень удобно