-Цитата от Ира PSP -Цитата от EmeralD_RAP -Цитата от Ира PSP
Это ты воспринял как насмешку. Твоё право. Моё восприятие данной ситуации выглядит иначе. На видео с Арбата видно что Влад кайфует и ему приятно происходящее вокруг. Даже грустно стало что в данный момент я не в Москве и не была на открытии сезона.
По моему круто что Василий заценил видос. Значит его это по человечески зацепило. К тому же в паблике его творческого объединения много молодёжи, которые посмотрев данное видео могут заинтересоваться личность и творчеством Влада.
Ни один я увидел стеб над Шеффом на видео с Бастой. Грустно ей стало, что её там не было. Да лучше бы тебе было грустно от написания "Письма Басте".
Неудобняк перед Мастером, да?
Я к тебе и твоему творчеству хорошо относился, до этого твоего выкидона. Уверен, многие о тебе после этого поменяют мнение, и не потому, что ты написала "Письмо Басте", а то, что ты воспевая Рэп Мьюзик и 100 про, сделала столь некрасивый жест, зная как они друг к другу относятся. И видос пародия на Мастера тому пример (один из). Будешь впредь, чем что-то делать, думать головой.
Зайди на мою страницу ВК и почитай мнение о клипе. Многим поклонникам Мастера он понравился, и никто не написал что Мастер ненавидит Басту. Хотя вк есть люди которые с ним видятся каждый день. Зачем кого-то сталкивать лбами, решать за людей кому можно писать письма, а кому нет. Я о людях мнение привыкла составлять лично. Примерно год назад мы с Дмитрием Кондратьевым сняли ролик в стиле BDSM для баттла, где я наказала плохих реперов на камеру. На форуме ролик не зашёл, но Владу видос и сама идея понравилась. Потом они даже сотрудничали с Димой. Я обычный человек у которого есть вопросы, и я ищу на них ответы, так как могу. Не знаю почему тебя это так цепляет, но чисто по человечески мне интересно.
Когда свадьба, Ириш? Кто счастливчик?