Показать сообщение отдельно
xuniouxniufti
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 апреля 2017, 23:04
  #3414 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

тема о том что все мы животные.... и закон джунглей никто не отменял.... сейчас нужно быть более сосредоточенным, дохуя говна разного всплыло...

Я очень часто общаюсь с людьми из разных стран, так вот большинство из них "не пригодны для жизни".... они пользуются бонусами от государства (финансовая, физическая защита)... лохи - одним словом... не дай бог залупа придёт, они нихуя не смогут.....
у меня друг в финку сьебал ,у него дед фин а там есть программа переселения
дали хату получает на семью больше 2000 евро в месяц ( жена + ребенок) нихуя не делает ,только ходит на курсы финского
нахуй ему работать?
ты наверное не совсем понимаешь о чем я...

Вот к примеру (условный) "ты" стоишь ждешь свой трамвай на остановке, а (условный) "я" подъезжаю пьяный на машине поссать за остановкой.... вижу хипстера, (я тот еще бык))), и решаю свесить ему плюху (просто ради прикола)... потом поссал, и поехал в "Чайхану"...

так вот, от "условного меня" тебя могут защитить 3 вещи... Либо государство (полиция и тд.), либо средства самозащиты (травмат, баллон), либо ты сам (изучал ремесло, либо сам по себе крепкий пацик)....

вот 3 вариант я уважаю, и в хуевые времена он самый рабочий))) а 2000 евро в сраку шлюхе можно засунуть...)
Мажест, почему ты такой тупой?