-Цитата от Barry Cada -Цитата от As I Said -Цитата от Barry Cada
29
Очень хорошо - стало быть, родителям Вашим больше "~35-40". Будьте так добры, опишите своих маму-папу в смысле участия в развале СССР. Двух-трёх слов будет достаточно. Каких именно - понятно, да - "те ещё...". Ну же, не молчите.
Я понимаю, к чему ты ведёшь, но ушат говна вылился и на моих родителей в том числе. Может быть даже самый большой, ибо с кем ещё так часто можно по душам поговорить... Конечно они пидоры в том смысле, что их действия или бездействия привели к тому, к чему мы пришли, и они об этом знают. Это они там договаривались с путиным о кредитных форд-фокусах в обмен на права человека и все богатства русских недр. И они же ещё теперь и мешают, теперь они ещё и отстаивают свою правоту или попросту вздыхают, мол, а что мы могли...
Что уж говорить о чужих родителях, о тех пидорах ~35-40+, которых я даже не знаю, но которые внесли свой, гораздо более весомый, вклад в сложившийся статус-кво? И почему я не должен этого говорить?
Я вроде бы не говорил, что не должен - напротив, намекал, что неплохо бы и сказать. В смысле - про себя. И то, что ты сказал - это хорошо. А то ведь часто как бывает - брякнет человек что-то в таком духе, а как попросишь перейти от общего к частному - примерить сказанное на себя/родственников/знакомых - так начинает обижаться. Потому что убеждений-то под сказанным никаких нет, сказано бездумно. И культурки маловато - признать, что говорил не подумав для таких как серпом по яйцам.
В общем, рад был узнать, что здесь на одного адекватного человека больше, чем мне казалось.