Показать сообщение отдельно
Deleted Forgotten
x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2017, 01:13
  #3306 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение
-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
при этом сам сиржи сидит в Николаеве, а не в Донецке или в Луганске, например.
с хуя ли ты ёбанный долбоёб, решил что можешь за кого-то что-то там решать, указывать путь движения и место нахождения?

а, я понял, наверное потому что ты долбоёб, например.

ну, давай, напиши мне ещё что и кому я должен.

ну тогда и я тебе укажу путь движения в Брюссель вместе с твоим майданутыми дружками из секты свидетелей безвиза.

и ещё: каково это быть русскоязычным укронацистом и топить против собственных корней/предков/истории страны, против собственного языка и против самого себя и собственной сути?
пиздец, у тебя пошли опять очень примитивные и хуёвые отговорки и самые плоские контраргументы в защитной реакции.
я не указывал тебе путь движения и место нахождения, я следую элементарной логике.
ты сам себе противоречишь, кудахтая что Украина пропала, но продолжаешь там жить, тявкая что "укронацисты" атакуют, но за сепаратистов не воюешь.
дядя, ты просто пиздобол бестолковый и трепло в таком случае, и только.

с чего ты вообще взял что я какой-то нацист, например? у тебя полный карман глупейших клише, это позиционирует тебя как редкого долбоёба, кем ты собственно, и безусловно являешься.

то, что делает правительство, не говорит что это делаю я.
я не депутат в верховной раде, не министр какой-то, не президент, решения за всю страну не принимаю, как ты это ещё не догнал, долбоёб старый.

я человек, и предки мои были люди, страны и вожди меняются, это вопрос лишь времени, и единственное о чем я думаю, это о том, что люди есть люди, а понятие наций и рас придумали гниды чтобы управлять умами таких люмпенизированных слоёв населения как ты, с полностью атрофированным критическим мышлением.
твой удел работать на заводе, без лишних вопросов, жить от зарплаты до зарплаты, и ныть на форумах, как тяжко, при этом каждый будний день возвращаясь к станку, производя какое-то дерьмо для страны, которую ненавидишь.
бездействующий кукарекающий из глубин сарая петух, вот твоё описание, пердун ты блять старый.

ты так и не ответил на мой вопрос, низкомыслящий старый кретин, почему ты до сих пор не в Донецке или Луганске, или на худой конец почему не в России?
я знаю ответ, потому что ты ссыкун, слабохарактерный терпила, готовый подставлять туза всем, кто даст под хвоста, при этом огрызаясь как безобидный щенок, разве я не прав?