Показать сообщение отдельно
Deleted Forgotten
x1315x
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2017, 15:45
  #3275 (ПС)
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

-Цитата от Deleted Forgotten Посмотреть сообщение
-Цитата от Sir G Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты 55 секунд

каждый раз когда вижу твои вбросы, тупейшие по содержанию, просто ахуеваю что у тебя за бурление говна в голове происходит, старик.
тебе 30+ по возрасту, а ты блять демотиваторы на расеянском форуме загружаешь, и просто даунские переводы Пушкина, бля.
и что самое забавное, ты живешь в Украине, которую ненавидишь, и продолжаешь жить.
ТЕРПИЛА
все ненавистники уже съебались через Ростов в республики бомжатии, а ты сидишь в Николаеве, в своей кожаной куртке, и широких трубах с кармашками, и блять гноишь всякую дрочь.
вот пиздец, неужели тебе мужику зрелому не стыдно за себя?

Показать скрытый текст
только блять, не надо заранее зашкварных клише, по типу что я за пороха топлю, мол, за майдан, окей? Речь идет о самом явлении и поведении тебя как созревшего мужика.
пиши ещё, очень интересно что ты обо мне думаешь, а то я без этого жить не могу

и да, кстати, я не живу в Украине, а проживаю на окраине бывшей русской и советской территории.

Украина - это недееспособное государство, которое потеряло всю легитимность в конце февраля 2014 года.

добро пожаловать в реальный мир, чмошник!

Ну, другого ответа я и не ожидал, собственно. "Реальный мир, кококо, на окраине советской территории..."
Какой же ты олень, я ебу. Такой пиздатый ценитель русского мира, что пока каждая сторона воюет за свои взгляды, то ты, как истинный житель окраин "русских и советских" территорий, сидишь в хохлятском Николаеве, и нихуя не делаешь, кроме как хуйню тупую на расеянском форуме постить.
Терпила ты, сиржи, и трепло