-Цитата от Vegan Jihad -Цитата от MAJEST -Цитата от Holla@Me
Я бы ща захомячил чтук 5-6, только не говори что они постные
лучше расскажи нахуя ты приплёл ко мне в 8 утра??))
синь дурная)))
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Vegan Jihad Как видно гипотеза про корреляцию мяса и чю несостоятельна.
Бесполезная еда.
Красивая только
тебя когда нибудь били ногой по лицу?
Знаешь такой анекдот?
Играют ёжик, лисёнок и медвежонок в песочнице.
Ёжик говорит:
- у меня вот такая лапаточка есть.
Все такие оу, ну круто.
Лисёнок:
- а у меня вот такая машинка есть, ею можно песочек перевозить.
Все такие воу, вообще классно.
И тут медвежонок:
- а у меня.. а у меня вот... а я, а я как дам щас вам по мордам!
Ну так ты вот как этот медвежонок. Только ты уже большой, но все ещё долбоеб.
И ещё одна справка, более научная:
Когда предок бабуинов отделился от общего тогда предка снынешними хомо, то бабуины пошли по пути агресии самцов и строгой иерархии. Хомо же "выбрали" модель уменьшения
Агресии самцов, что эволюционно оказалось выигрышной моделью. А бабуины при их хищничестве и доступе к ресурсам оказались позади в гонке, если не сказать в тупике. Та же история с неандертальцами, которые при хищничестве таком бодром и намного более сильном и крупном теле сосеули у тех же хомо, а конкретнее у нашего вида сапиенсов. И вымерли, оказавшись эволюционным тупиком.
Хоть ты по какому-то недоразумению и родился сапиенсом, но отдаёт какими-то примесями далеких предков. Так что выдыхай, ибо врядли из этого тупика тебя какая-нибудь Ариадна выведет.
Ну а если, как гопота вроде тебя любит говорить, не вывозишь, то жену там побей или как вы обычно развлекаетесь.. Ну хотя можешь и в таком духе продолжать, напоминая мне о том, что идиотов полно, но они безобидны в виду ограниченности ума.
"браза" ты много всего "умного" задвинул, анекдот приколол)), сделал там какие то выводы и тд....
Только вот одна беда, ты боишься, живешь в страхе.... Я вывезу за каждое слово, ты же обоссышься без "бодигарда" ...
и если учесть что мы с тобой одногодки - то хуй знает))
я уже практически весь мир "увидел", ты (скорее всего) десяток стран...
я живу в прикол) - ты в напряг)))
сам не понимаю нахуя тебе пишу)))
иди на брусья, дурак толстожопый))))