-Цитата от Zato4ka -Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от freshdough
Вот например с детства никогда не бухал
И не тянет к этому
Потому что я знаю свой характер - знаю что такое алкоголь и как легко можно впасть в зависимость к нему.
Помню когда я выпивал каждый день.
Как то я поехал в Турцию, а там же алкоголь бесплатный - и каждый вечер за стаканичком виски - очень легко подсаживаешься на это расслабленное состояние.
Ну и когда по клубам ходил тоже нормально так уносило.
Алкоголь это яд.
Тем более трезвым я себя лучше чувствую и контролирую лучше.
Конечно иногда хочется расслабится, но в такие моменты у меня в бошке горит какая то лампочка и тормозит меня)))
Ты это пьяный писал?
Вполне вероятно отголоски прошлого. У меня один кореш есть, учились вместе и по сей день иногда пересекаемся, он в свое время в 10-11 классах средний пакет тарэна сожрал. Ему сейчас уже 33, а он по сей день будто смотрит сквозь людей
Так да. У меня есть корефан один, раньше жёстко куралесил, мог пол года трезвым не бывать, пока после очередного раза в наркологии не вшили ему торпеду. Так он заебал потом всех поучать и строить из себя ебать какого трезвенника, видит во всех алкашей, хотя не так давно сам заливался. Я к тому, что те, кто строит из себя охуеть какого язвенника либо сам раньше ебашил мама не горюй, либо сам выпивоха.