-Цитата от негр вилли ну да, в рашке репер реперу далеко не хуя не брат
даже если забить на то как мерзко и стремно большая часть реп движа выглядит, и люди перестанут чмырить реперков хотя бы на этом форуме. репер репера чмырить не перестанет, позоря и его и самого себя.
они сегодня например в одном клипе снимаются или на одном концерте пляшут и поют, а завтра хуесосят друг друга и это как бы уже настолько привычно стало обзалупать своего коллегу. и так же привычно потом увидеть примирение этих голубков, ну мол было и было что уж тут поделаешь.
версусы хуерсусы, лещи хуещи, слово, драки, пошел на хуй, я твою мамку ипал, репующие блогеры признающиеся (типа как бы стеб) в гомосне, не удивлюсь что все эти блогеры ебут друг дружку на своих мероприятиях. а учитывая что большинство из них из питера, то вполне может оказаться что это уже давным давно происходит.
а чмо лохматое чего выдал, чувак которого многие услышали еще будучи школьниками, про три кирпича я наизусть песню знал например, сколько мне там лет 10 наверно было, и сто пудов я думал тогда что децл крутой реперок. проходит время и этот крутой реперок пишет заявление на другого реперка и еще какие то деньги клянчит.
ахах сука, ебучий зоопарк.
сейчас бычье какое то накаченое реп читает, гопота реп читает, нарики, алкаши, полупеды какие то, интеллигенты, ботаники, блатные, полублатные, мусора, отморози спайсовые и т. д. ну вот в каком еще жанре можно встретить такой разброс.
и все они думают что именно их творчество является тру репом.
ну если пидор читает о том как кайфово хуем по шахтам скользить
это как бы и есть его тру, также как качок за протеин, а нарк про то
как пиздато упороться и жить за мамкин счёт...
рэп сейчас просто способ самовыражения, если чмо читает
рэп это не значит что ты должен признавать его другом.
Это в бородатые времена когда хаперов были еденицы,
когда ходили в кепках ногти в натуре и банданах паблик энеми,
кольца ковровые в кепки юэсэй вставляли,неосознанно признавая
в других таких же себе подобных,щелкали пальцами как
в этом выпуске Заги с ведущим например...
Интересно, что экспансия хип-хапа(в особенности попиздеть ртом)
настигла охуевшей зоны покрытия и правда, даже у самого клятого
пиздабола по жизни своя,и это блять нормально.
Вообще конечно инфантильность ностальджировать по таким временам,
но иногда можно, ведь никого ебать не должно как ты, что ты
и к чему тяготеешь..