-Цитата от книга сдал, со второго раза
Молодец
Теперь держись подальше от немцев
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от парк Учился летом еще с нуля, вроде ездить научился, билеты не учил, времени не было, ну после работы в дотку катал, инструктор все выебывайся, что я теорию не знаю, за день перед внутренним взял сел и выучил за вечер, сделал одну ошибку, в гаи решил за 2 минуты, автодром без ошибок тоже, город завалил, по самым уебищным местам ездили, так вот выезжать начал поворачивать и летит тазадрачер я его пропускаю, но полосу первую почти пересек мне налево надо было и вот я стою перегородил типа а сзади подперли уже, ну я никому не мешал как бы я хоть и перегородил но машин не было в итоге повернул и вышел.
Второй раз ездил по самым уебищным местам проезжал живую зону улочку с понаставленными точками и постоянно пропускал встречку паркуясь за ними а это ж надо не проебать поворотник, все успешно, время думаю кончается, еду на кольцо по внешней и откуда то берется тачка по внутренней полосе и блядь он как и я едет прямо и вроде все норм но потом гаер говорит я ему помеха создал, откуда тот пидорас взялся хз.
Кароч уже больше полгода прошло я хуй забил, сдают 1-2 человека с группы
Думаю купить что-ль
В наш век коррупции неудивительны случаи когда с N раза сдают
Сам сдал с третьего раза, но бабла отвалил инструктору тысяч 4 , каждый день катался , а час стоит 400.
В первый раз когда ездил , чуть не въебался
Близко к двери припаркованной машине подъехал и инструктор на тормоз нажал.
А я ему - зачем? Я всегда так езжу