Показать сообщение отдельно
джон траволта
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2017, 18:10
  #11 (ПС)
-Цитата от SamiR[M-side] Посмотреть сообщение
-Цитата от негр вилли Посмотреть сообщение
ну понятно в принципе почему он решил когда то с репа уйти
такие персонажи они что в репе что не в репе вобще как то без разницы, заметно только знакомым этого репера. как брол короче

наверно он расстроился когда то что у него творчество хуйня, обиделся и решил уйти.
понял что всем похуй на его уход и зачем то решил вернутся
Строго судишь. Просто все, что можно было передать, он передал. и музыка была в первую очередь для себя. Человек не работал, было свободное время. Точно так же и сейчас, будет время - запишет, если будет о чем передать. А жить этим или зарабатывать на этом никогда не было интересно. Добра тебе.
возможно так и было, но почему то когда какое нибудь занятие не приносит денег, не обязательно реп, то люди начинают говорить что то типа того что ты написал. мол зарабатывание денег не было главной задачей. отмазываться вобщем. но предложи такому человеку концерт сделать за который он лаве получит, не думаю что он откажется (я сейчас не конкретно про паука). получается фигня какая то, вроде как деньги не главное, но от платного концерта или продажи дисков, шмоток и прочего мы не откажемся.

он же не первый артист который так заявляет, тут ни чего удивительного. я еще раз повторюсь может у него и правда это было чисто типа как хобби, как чтение книг например. появилось свободное время пошел книгу прочитал, так же пореповал между делом.

но я еще ни разу не видел например какого нибудь менеджера который пошел в офис не за лаве или там чтоб опыта набраться в той или иной сфере, а так просто от делать нехуй. можно я тут у вас потусуюсь, че то поделаю, мне зарплата не нужна, это хобби у меня такое не обращайте внимание вобщем. или представь что люди так на завод пойдут, на за зарплату а так просто, время свободное появилось.

так что не знаю как там паук, но большинство реперков которые несут такую фигню пиздят скорее всего. если артисту его занятие приносит деньги которых ему хватает, то он и в пятьдесят лет и споет и зачитает и на гитаре сыграет.