-Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от MaxyMax -Цитата от Deleted Forgotten хуеплёты местного рашкинского разлива перешли на АНАЛитику своей бензоколонки(читать СТРАНЫ, если ты рузкой)
интересно теперь посмотреть будет на этот ебучий цирк в гадюшнике, как насвайный с лысым хуеплётом дёргаются по площадям бомжатским
А ты я вижу ярый патриот Украины, да?)
нет, старичёк, я не ярый патриот Украины, просто считаю что каждый должен обсуждать ситуацию в своей стране, а не заглядывать к соседям и кукарекать.
это всё равно что мы оба с тобой жили на толчках, и ты заглядывал бы ко мне постоянно и жаловался на то, что у меня дохуя хуёво пахнет в хате, хотя в твоей точно так же, но своё для тебя не воняет.
выкупаешь?
Классные сравнения
По твоей логике, ты щас к соседу в парашу залез и упрекаешь в дурном запахе, хотя у самого стояк забит говном про соседа. Если зайти на любой украинский форум, кацап, кукарекающий там в твоем тоне будет забанен в течении пяти минут (проверяли в теме "Украина: острая политическая ситуация" на нескольких форумах), россияне им не нужны, чтоб обсуждать РФ. Ситуация вроде как симметричная (кроме цензуры) и уже привычная. Какой смысл в нечистоты нырять тогда здесь? Ты муха значит.
Добавлено через 7 минут 39 секунд
Хохло-аналогии от московских заказчиков