-Цитата от babangida -Цитата от scientist_
скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны
примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня
вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить
У России - будущее именно такое, сейчас в этом направлении движемся.
Добавлено через 20 минут 21 секунду
-Цитата от babangida депутат рашкин скоро отправится в ад на встречу с депутатом вороненковым, за свои анальные игрища.
блять, пиздец, правильная реакция на анального может быть только одна, увидел анального, насри ему за шиворот. я нахуй отказываюсь верить в то, что 2х2=4, если анальный про это фильм снимет, настолько он вонючий пидорас
Бля, я не пойму, оскорбления - это своеобразный способ выражения любви? Тогда многое становятся ясно о тебе. Ну а если нет, то где твоя конкретика? Что если Навальный сделает заявление, что бабангида не пидор? Давай по Навальному лучше скажи по фактам почему он для тебя анальный.