Показать сообщение отдельно
Saull
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2017, 17:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #3999 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение

скажу одно, если Навальный - агент запада, то нынешняя власть делает буквально всё, чтобы этому агенту сочувствовали здравомыслящие, порядочные люди, для которых небезразлична судьба страны
примерный социальный портрет здравомыслящих, порядочных людей, для которых не безразлична вся хуйня
Показать скрытый текст

вот пиздец как мне жаль, что у нас не тоталитаризм сейчас, и некому здравомыслящих в фуфайки нарядить и отправить беломорканал строить
пост который доказывает, что все запуденцы тупые кретины и уебаны, от мала до велика.. ни мысли, не креатива. фуфайки-балалайки, по пядесят за сралина. я хуею просто.
я бы на месте пуделя, социальные движения создавал из рабочих совковых говномасс. под патриотическими лозунгами "россия и воры едины", "общество спасения лысого пидора" и т.д. по типу люберов карочи!!! только на этот раз они должны победить.
бабла заваливать много в них не надо, ибо палево. так отмазывать от административок и криминала, чисто за воспитание пятой колонны. Кароче нада облагородить, идеологизировать и вообще прокачать движ титушек.
но есть одно но... все запуденцы люмпены, маргеналы и тупые жевотные. ведь если вроде вумные реп певцы такие мысли задвигают, то я представляю что в бошках остального стада.