Показать сообщение отдельно
Емсобак
локоть в горле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2017, 03:02
  #9 (ПС)
опять же, уже в который раз, на ххру наихуёвейшее задание. и, насколько знаю, еще ни один организаторский ум всея ххру, что делал тут батлы, не допёр до простой истины -- диссовое задание лютейшая дристня. я помню как лет 6 назад тут писал дисс на какого-то вирта от лица блять зеракала (задание такое было). то есть я диссил никнейм оппонента от лица зеркала, заебись. и сейчас мне предлагают делать тоже самое. давай-ка задиссь никнеймы оппонетов, вот умора будет, посмотрим какой ты остроумный. а если конкретней, то вот несколько пунктов, которые объясняют, что только сверхразум может давать диссовое задание участникам:

1. если против тебя вирт, о котором ты знаешь только его никнейм и его текст с прошлого раунда, который может быть совсем непримечательным, а ты при этом артём рибек, то значит ты изначально в лютом проёбе. ибо ты пиздец как уязвим, тебя диссить проще простого, все тебя знают, про тебя полно фактов, что известны многим, тут целую диссовую поэму о тебе можно накатать, а вот ты нихуя не можешь написать про оппонента, лишь что-то абстрактное, аля ты не тру а я суперкрут, упоминая его никнейм, а может и вставки из его прошлого текста, которые никто не поймет, ибо всем лень лезть в тему прошлого раунда и перечитывать сраные тексты -- это совсем не смешно и глупо.

2. если попадаются два вирта друг на друга -- то у обоих будут хуевые школьные диссы.

3. если попадаются двое знакомых, но не очень известных, то они могут написать хорошие диссы. задевая друг друга, но судьи могут не быть из их тусовки и не заценят большинство фактов и подколов. например кто-то задиссит люменова про его виртуалы и прочее, но никто их судей не знает кто это, а значит и весь дисс проходит мимо них.

задание дисс можно давать только в случае, если во всех парах хорошо известные оппоненты, и если все участники хорошо знакомы судьям, чтобы смогли выкупить все аллюзии. или же разрешать участникам диссить тех, кого они сами захотят.