Голос Монстра - крепкая драма.
правда вот меня не проведешь, сюжет то спизжен с комикса " я убиваю великанов" очень часто замечал закос.
ну а в целом это вин, игра малого впечатляет. ибо риск брать на главную роль малолетку, эти клещи вообще играть не умеют, их скилл убожество...но не тут. в его заебы веришь, а эмоции скандального подростка порой впечатляют. постаревшая капитан рипли из чужого выбивает слезу, куда бежит время...
единственное мне не близка тема фильмов про рак больных, просто не мое кушать драмы про смерть.
-Цитата от Кот, который -Цитата от пиротехник парни, а фанаты ЧУЖОГО есть? как вам новый трейлер, чё скажите?
нууу хуй знает, на самом деле
я вот что скажу
доводилось видеть промку к алиену новому, называется "тайная вечеря" вроде бы
что-то такое с библейской, блять, отсылкой
где команда сидит и хавает
просто хавает
и вот в этом прям ДУША есть
вспоминается десантура кэмирона и кукурузный хлеб
и самое обидное, что етой сцены не будет в самом фильме, тупо для промо снято
хотя там все так уютно и лампово, что сближает с персонажами куда больше, чем тонны занудной клишированной экспозиции, которая, я полагаю, неизбежна
именно, тот самый трейлер посиделок и мне запал в душу. уютная атмосфера сближает с персонажами...
вообще идея фильма в подобном стиле будет годной, если герои нихуя не делают, а просто ведут интересные беседы.
в недавнем "идеальные незнакомцы" я это увидел, очень грамотно и порой ловишь себя на мысли, что бухаешь даже вместе с ними.