Вот смотришь на Лигу, сидящего на диване у Blaze'а и видишь, что перед тобой сидит уверенный в себе рэпер, который просто источает в окружающее пространство рэп каждым своим движением, любым аксессуаром одежды, своей манерой речи. Как будто он весь пропитан рэпом
А вот посмотришь на Окси в Вечернем Урганте и... не видишь рэпера. Видишь неуверенного в себе задрота в рубашке, уткнувшего свой еврейский нос в кружку с чаем. Птаха прав - в Окси нету рэпа. Есть техника, есть эрудиция, но нет самого главного - рэпа. А в Лиге рэп чувствуется. И за это я его уважаю. Альбом у него 2-й очень хорошо зашёл. По настроению любую песню из него напеваю. Последнее время напеваю Жару с Бьянкой. "
Где было холодно, станет тепло.... Что раньше было льдом, то потекло". Трек так заряжает, бодрит не по-детски просто
Или, например, песня Гагарин, где Лига поёт -
скажи: Я ЖИВУ!. И начинаешь ему подпевать Я ЖИВУ, и прям весь переполняешься жизнью, всякая депра и меланхолия уходит на задний план. А когда я Окси слушаю, то мне вообще не хочется ему подпевать. Ну а хули делать, если у Окси одна голая техника. Ведь как сказал Лига в треке Карма -
людям нормальным вообще похуй техника. Пиши песни, а не тексты. Слушай песни, а не рифмы. Да и попсовые музыканты на припевах у Лиги получились гораздо удачнее, чем у того же Крипла с его Красной Жарой
Да и вообще знать слово ЭМАНАЦИЯ тоже мне эрудиция. И я знаю что означает это слово. И что с того? А уж рифма "эманация - эмо наци" до чего очевидна и убога, я ебу