Показать сообщение отдельно
Очередной Задрот
9kb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2017, 00:32
  #685 (ПС)
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
Какой Хованский?) Это не интересно уже давно, он ничего делать не будет, если это не приносит приемлимую хайпулю хотя бы.
Вообще идейных ребят с большими ресурсами вы хуй найдете, всем похуй на эти проблемы, это неактуально - вот главный стопкран. Мы в другой лиге, друзья. Если я пойду баттлить, я с этой темы хуй слезу. И у меня есть идея сделать кое-что интересное, хотя не факт совсем, что будет она удачной.
Но я о другом. Всем похуй. Уверен, Верс уже заебался видеть, как эти борцы за культуру поворачиваются спиной даже при незначительных просьбах. И как тут руки не опустить - вот вопрос. А не опустить мы с вами можем помочь. Предлагайте любую вам посильную помощь в организации баттла. Это работа на самих себя. Сделаем лялечку, на которую приятно будет смотреть. Атакуйте Верса предложениями) Кто что может, кто что умеет, почему нет? Народный Баттл получится)
Независимый всегда был самым демократичным и народным баттлом. Рока не даст соврать, он даже судил в нем раньше, чем участвовал и помнит, как что проводилось в самом начале. Со всем сказанным согласен. Никто кроме нас самих баттл пиздатым не сделает. Так что помогайте чем можете, пишите и сдавайте треки, скидывайте бабки в фонд, мутите подкасты, убалтывайте знакомых рэперов. Сам уже в обойме и Версу помогаю, чем могу.