-Цитата от Сережа Lawanda
Обычно судьи таких мероприятий - довольно весомые личности. Попросите их сделать видеоприглашения с позиции, мол, ТЫ, именно ТЫ будешь оценен по таланту и умениям, Вася, отвечаю.
Стучите в паблики рэпчика, когда будет известна дата старта. Пусть порекламят. Тем более, если среди участников есть те, кого паблики публикуют. Они на этих песнях будут материал освежить, активность поддерживать, пусть посодействуют, одним делом заняты все-таки.
Добавлено через 7 минут 10 секунд
Не знаю, насколько это может быть действенно, но можно попробовать пробежаться по блоггерам, чтобы в одном-двух выпусках прорекламировали баттл. Дохера звездных не получится, наверное, но попробовать из среднего класса можно. В обмен на такую же рекламу их каналов во время проведения баттла, например.
Если придумаю что-нибудь еще, то напишу. Пока кончились идеи. Попробуйте, если есть желание. Думаю, это даст неплохой толчок движухе.
Было что-то подобное перед 9 офом. Буквально за 9 минут, коротко и по делу сказали ЭйСид, Нойз, СД (вроде бы ещё кто-то). Но сейчас такое вряд ли возможно. Не думаю, что у Верса есть связи с НойзомМц тем же, но постучать в личку РеПаку, тому же СэДэ, вполне осуществимо. Тем более, парни респектово относятся к ххру и поддержат сей движ (надеюсь). Так шо Верс, попробуй намутить такой движняк