Показать сообщение отдельно
OlmeR_FL
рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2017, 14:26
  #655 (ПС)
А вообще охуенный движ. Версу зигуля плотная. Пофигу, кто там плачется мол старички не пойдут и все такое, как раньше не будет, хотя как раньше оно в принципе и не надо. Плейлист наконец-то скорее всего пополнится хотя бы парочкой годных трекуль, а это охуенно. Из последнего выходящего в рурэпе порадовала только Карта хаоса у ковчега. От риповской поеботы кровь из ушей идет уже - не могу я всякую там ересь хорусовскую слушать - увы . Дайте музла блядь!!! А то так и буду слушать альтернативу да японскую хуйню всякую.

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Попроси Хованского зарекламить, епт. Он конечно то еще создание, но много где светится вроде. Вон у обломова его даже вижу, хотя ума не приложу как этот пивной бочонок с кухней связан вообще

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Сережа Lawanda Посмотреть сообщение
За полтора месяца можно нихуйскую агитработу провести среди молодежи (старичков, конечно, старичков).
Рекомендую сделать бодрый пост типа "Я участвую в 16 независимом", только красивый-дерзкий-краткоинформативный. Возможно, просто одну картинку и все. И попросить тех, кто участвует, забирать себе на стену, чтобы слушатели знали, что скоро предстоит. Сделать такой же для зрителя. Типа "Я буду следить за 16 независимым". Обратиться к людям с просьбой постить эти картинки на стены,, чтобы помочь в пространении инфы, чтобы вернуть мероприятию зрелищность и придать огласке.
Я бы предложил вместо отборочных - персонажам под типу тебя писать пригласительные трекули - Все таки музыка - на мой взгялд - лучшая реклама для "музыкального противостояния"