Блеать, ну есть же конченные... Очередной хуесос, который девушке такое пишет, ебучие джентльмен мать твою восемь раз... Воспитывали походу тебя животные чмо
Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Маарид
-Цитата от Емсобак
-Цитата от Маарид
А какая была бы для тебя лично охуенной?
да впрочем любая, что имеет много возможностей интерпретации.
впервые на второй год -- это даже словосочетание почти не употребляемое людьми в речи. самое очевидное, когда эта фраза может быть уместна - это когда ученика оставляют на второй год, но и то слово "впервые" не употребляют, ибо это нонсенс и анекдот, если ученика несколько раз оставляют на второй год, ну и сам случай вряд ли достоин большого внимания. еще вариант, что тёлка впервые дала парню на второй год отношений, но писать про это -- тупость. самое адекватное раскрытие, как мне кажется, это у никитикита, вот реально большинство людей впервые начинают говорить на второй год своей жизни, и этот случай достойный внимания и интересный.
забиваю в гугле название темы -- там все запросы связаны со школой и школьниками.
забиваю яндексе название темы -- та же история.
в общем, фраза эта очень узка, если вообще ее хоть раз в жизни кто-то произносил, без искажений. очень маленький диапазон раскрытия темы так, чтобы она не была притянута за уши.
А, так тема просто сложная для раскрытия, ну, тогда прости меня, я настаивал именно на ней, это ещё упрощённый вариант, изначально тема была - в первый раз на второй год
я ни о чём не жалею, тему нужно раскрывать, тема не свободная, я планирую упрощать к финалу, конкретизируя заданием
Первоначальный вариант темы, правда без задания был бы намного круче
Добавлено через 10 минут 51 секунду
-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Любопытный Мужик
-Цитата от Mozzy
А есть способ сделать так, чтобы свой ник отображался зачёркнутым, когда ты НЕ в бане? Щитаю, было бы достойной заменой "куполов". Двойное там зачёркивание, тройное, крест-накрест - опять же
почему зелёным пишешь?
а ты чо такой любопытный?
Бля правда интересно