Показать сообщение отдельно
OzBorn
реактивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2017, 12:15
  #138 (ПС)
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Аляска Посмотреть сообщение
Читаю я, читаю. Спорят, шлют друг друга нахуй. Когда-нибудь манера общения во время баттлов поменяется, но это уже совсем другая история...
Ебало завали
Блеать, ну есть же конченные... Очередной хуесос, который девушке такое пишет, ебучие джентльмен мать твою восемь раз... Воспитывали походу тебя животные чмо

Добавлено через 6 минут 27 секунд
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Емсобак Посмотреть сообщение
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
А какая была бы для тебя лично охуенной?
да впрочем любая, что имеет много возможностей интерпретации.

впервые на второй год -- это даже словосочетание почти не употребляемое людьми в речи. самое очевидное, когда эта фраза может быть уместна - это когда ученика оставляют на второй год, но и то слово "впервые" не употребляют, ибо это нонсенс и анекдот, если ученика несколько раз оставляют на второй год, ну и сам случай вряд ли достоин большого внимания. еще вариант, что тёлка впервые дала парню на второй год отношений, но писать про это -- тупость. самое адекватное раскрытие, как мне кажется, это у никитикита, вот реально большинство людей впервые начинают говорить на второй год своей жизни, и этот случай достойный внимания и интересный.

забиваю в гугле название темы -- там все запросы связаны со школой и школьниками.
забиваю яндексе название темы -- та же история.

в общем, фраза эта очень узка, если вообще ее хоть раз в жизни кто-то произносил, без искажений. очень маленький диапазон раскрытия темы так, чтобы она не была притянута за уши.
А, так тема просто сложная для раскрытия, ну, тогда прости меня, я настаивал именно на ней, это ещё упрощённый вариант, изначально тема была - в первый раз на второй год
я ни о чём не жалею, тему нужно раскрывать, тема не свободная, я планирую упрощать к финалу, конкретизируя заданием
Первоначальный вариант темы, правда без задания был бы намного круче

Добавлено через 10 минут 51 секунду
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от Любопытный Мужик Посмотреть сообщение
-Цитата от Mozzy Посмотреть сообщение
А есть способ сделать так, чтобы свой ник отображался зачёркнутым, когда ты НЕ в бане? Щитаю, было бы достойной заменой "куполов". Двойное там зачёркивание, тройное, крест-накрест - опять же
почему зелёным пишешь?
а ты чо такой любопытный?
Бля правда интересно