Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2017, 19:35
  #4043 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

ты же знаешь... Что хочу - то и молочу))))

на кухню сходил)), все четко!!!))

нужна фотка Юзай..... надеюсь что все у нее норм))))

главное без повязки на глаз, крюка, костыля, и попугая на плече...... и чтоб не больше 65 кг......и ростом не меньше 165 см...

Держи, правда не знаю кто из них
красивая, но на этом фото ничего нельзя понят про фигуру....

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение

Да забей, я более чем уверен что это некая хмельная агрессивность, так то человек гораздо более вдумчивый. Дай ему приус - лыбой улицы освещал бы
Че ты там на крыше делаешь? и шо это за херь на палочках?
ты меня знаешь... на приусе могу только "задним пассажиром" если у них духу хватит.... вспомни лето...... они подъехали, начали заряжать, брусья были рядом, я прикололся, они уехали)))

(это я про мусаров))))

а так то с эдика и ловить то нехуй... насколько я понял бедноватый хачик переехавший в штаты... хуй на него, пусть траву жует....

Добавлено через 8 минут 34 секунды
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Пхаха)) гомосексуальные фантазии, нарочитая альфачность, привычка юзать шаблоны..
Хорошо, что я не долбоеб какой-то одесский, иначе бы зеркалил и ставил диагнозы на основе того что на форуме якобы узрел)

Но все же поражает эта прямая извилина, что раз гибрид значит экологист, а раз веган - значит жалко животных.
Наверняка даже в этой теме писал почему это не так.

Ладно, повеселил с утра опять).

Пойду въебу хлопьев с рисовым молоком и инжирным вареньем. Сегодня на крыше на 29 этаже при 32 градусах въебывать физически ещё весь световой день.

Кстати, вот угар опять тайваньский.
таких существ как ты в моей жизни почти что нет...

иногда, цепляюсь в прикол с подобными тебе... чисто проорать....

они постоянно обижаются))) но стараюсь делать так чтоб нигде не смогли ничего доказать))) вон Хола знает..... Вчера ему в пример такую же тему приводил....

люблю угарать))
Угарать?)
Ну ок. допустим Спишем отсутствие чувства юмора на травяную диету.
Ну долбоебизм и примитивное мышление на что списать?
да на что хочешь...

что ты там бля списываешь, кого ты там себе рисуешь.... "ноги он блять омыл")))) дешевка ссаная....