-Цитата от Spanky
-Цитата от Александр Алексеевич
-Цитата от Spanky
Че ты несешь, детёныш... в 2000 году вместо Кридов, мотов и ассортимента был один Децл и школьницам нравилось они репершами становились, всегда были есть и будут такие типы в любой субкультуре... продюсерские проекты ради денег, а не творчества, ориентируемые на пиздюшек. А когда таких чуваков нет, жанр в андере и не в массах. А насколько я помню все хип хоп бойцы всегда рубились за продвижение культуры в массы, так вот это оно и есть культура в массах хули ноете теперь?
Какие на хуй надежды там кто тебе подавал?

рузкий реп во все времена был хуетой в 99,9 % случаев. Прост сейчас эта хуета на волне и может деньги дядям приносить.
А если твоя телка слушает мота, крида, тученйна с фьючером, то бросай эту колхозницу и найди нормальную девушку... или хотя бы музла ей перепиши...
Ну тихо, тихо, разошелся.
1. Не спорю насчёт "пришёл в массы", просто обидно, что, допустим скриптонит 1, а кридов 10.
2. Моя телка рэп не слушает

+она литовка)))
3. Согласись, я уверен, ты раньше новые треки кого-либо ждал и слушал от и до, а теперь по 15 сек уже передоз хуетой отмороженой(( вот потому раньше некоторые видели надежду.
1. Не обидно, скриптонит как мц такой же мыльный пузырь.
2. Сорян чувак, но всем плевать.
3. От кого ждал и до сих пор жду. Ру реп всегда был огромной помойкой, в которой очень сложно было найти достойные вещи. Сейчас помойк стала больше в объёмах.
1. Скриптонит как бы подточен не был бы, все же естественней и оригинальней в разы.
2. Ну просто сказал, что б не думал что я с тп какой-нить

3. Ну так-то да.