Показать сообщение отдельно
MAJEST
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2017, 17:46
  #4018 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
1. Я тебя уработаю (в физическом, и психологическом плане)))) если за твоей спиной нет гос.структур защиты которые тебя выручат...
На чем основана такая уверенность? Ты ведешь очень антиспортивный образ жизни. Чаще всего такое чсв имеют люди, которые давно в ебло не получали. А основано оно на том, что человек кого-то отпиздил и после этого почувствовал себя Лекс Люгером. То есть, не встречался давно с противниками сильнее. Слабый духом человек, как правило, кто постоянно бахвалится этим. Кроме понтов за тобой нихуя нету.
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Мужчина это - защитник (не коров, куриц, свинок), охотник, добытчик, боец, риск, опасность и тд.....
Мушчина, ты себе в лесу ночлег сможешь смастерить и костер разжечь без вспомогательного огня? Или в столярном деле что-нибудь смастерить? Или хотя бы розетку с люстрой дома поменять?
да, дурашка... я сумею "смастерить" ночлег, и разжечь костер в лесу.... другое дело что нахуй оно мне нужно....

а 8 лет (2001-2009) защищая цвета национальной сборной команды Украины было бы стыдно не уметь "уработать" пару-тройку пассажиров)))