-Цитата от MAJEST
-Цитата от Vegan Jihad
-Цитата от Holla@Me
еееее бой! Шума, братва!
![Веган](images/smilies/morkovka.gif)
VS.
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)
сука, бесы))))))
Ну вот об этом я и говорю.
Все плохо, дядя Нестор.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от MAJEST
я по твоим постам на это форуме знаю что:
1. Я тебя уработаю (в физическом, и психологическом плане)))) если за твоей спиной нет гос.структур защиты которые тебя выручат...
2. Ты для меня абсолютно не интересен, я тебя толком и за человека то не считаю...
3. ты ездишь на гибриде (эко тема.. вся хуйня)
4. тебе жалко животных
5. ты не вывезешь за свой ебанный базарчик когда я к тебе подойду.. (А вот Беша с Минска - полная тебе противоположность... За что ему уважуха с Киева)!!!
короче впадло долго расписывать.... НЕТ В ТЕБЕ МУЖЧИНЫ!!!
Мужчина это - защитник (не коров, куриц, свинок), охотник, добытчик, боец, риск, опасность и тд.....
а ты ебанная овечка на "травке и ахуенных идеях про лучший мир"...
Жалко мне тебя, а животных мне не жалко.
Гибрид из-за ЭКО, поржал, спасибо) на ЭКО мне насрать чуть больше чем на тебя.
В общем у тебя какие-то вялые представления о каком-то другом человеке. А твоё уважение было бы для меня зашкваром, так что спасибо.
Мы живём в разных мирах, пацанёнок. И слава богам, что так.
Бежать, бежать от ебланов)
ты дичь беги!!! беги на остров, пей кокосовое молоко, живи в полной гармонии с природой, гладь коров, корми попугаев....
только вот не забывай никогда что в твой ебанный рай может подтянуться Маджест с х-х.ру, и хуем тебя приобнять (просто ради прикола)))..... а ты стерпишь...
э э че какие вапросы, самец-боец? кого ты там уработал в своих фантазиях? ГОУ ВЕГОН ГОУ, понял, недоразумение? если не понял, щас заучишь наизусть и будешь повторять, ерунда.
еще и кокосы свои бесстыже подкатывает, ноздрями водит сопливыми, томится особь, весну почуяла, риск, апацнасть.