уёбок
16 марта 2017, 10:44
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от VERS2 какой леон . не ведитесь на инфу, которая идёт не от меня. Добавлено через 2 минуты 39 секунд в прошлый раз тоже предлагали создать кошель, чтоб туда скидывали кто сколько может. Но я считаю это неправильным, собирать со зрителей и участников деньги. Это должна быть не их забота.
+ ещё одна причина, допустим некий Петя, закидывает 500\1000\3000руб. и по ходу баттла ему что-то конкретно не нравится, или прошёл не тот, кто ему хотелся, или кто-то из судей выполняет свою работу не на должном уровне или ещё какая-то причина найдётся. и будут потом писать как в ЛС, так и где попало, типо верните мне мои деньги, я платил не за это и вот в таком духе)
кошель у меня есть. кто хочет пишите, можете закидывать. и оно пойдёт в фонд, но потом не жалуйтесь, если вдруг результат ожидаемый будет не совпадать с результатом фактическим. Это не причина а чушь какая-то детсадовская чувак... в личку писать будуд, ты серьёзно вообще?
Объясни мне пожалуй почему ты не хочешь делать взнос за участие, только адекватно и по пунктам, думаю многим будет интересно. Вот что вижу я
+ уменьшит кол-во детей и виртуалов
+ гарантирует приз победителю (любой спонсор может дать заднюю, из своего кармана будешь платить?)
+ придаст реальный азарт состязанию ( никакая игра на интерес не сравнится с игрой на бабки)
+ повысит ответственность и мотивацию участников (будут меньше хуй забивать не сдавая треки на раунд)
+ В качестве приза должен быть кэш (никакие микрофоны, часы на студи, биты и т.д. На хуй не нужны)
- теоретическая потеря некоторых участников ввиду их неплатежеспособности ( очень сомнительный аргумент)
- типа противоречит понятиям ххру и вызывает ассоциации с уткой ( тоже сомнительно) +++
Да однозначно нужно делать рубилово за бабло. По другому это будет душная тема. Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от DRYXO -Цитата от Barry Cada -Цитата от DRYXO
Чувак, вот ты тут распинаешься каждую страничку, излагаешь свои идеи за баттл, но есть масса моментов, которые обрекают данное событие на очередной высер.
Во-первых, ты никакой рекламщик, что 8-ой командник, что 16 неофициальный нормально не проафишен. Хотя бы начать с паблика ВК, зашел и глянул, что ты репостишь. Например, ИГОРЕК СИТТ, какие-то ноунэймы с дочерних пабликов РИПА, которые купили рекламу, ты, наверное, до сих пор не понял, что взял в руки крупнейший баттл СНГ и даже в такой момент продолжаешь репостить абсолютный кал в группу. Представляю ситуацию, если бы я был известным старичком и увидел бы на паблике какую-то парашу, то желание участвовать пропало бы сразу. Хватить впихивать своих корешей баттловых и прочие рэперские рвотные массы. Исключительно инфа по делу и крутые трэки с прошлых баттлов. Более того, ты должен напрягать паблики в вк своей рекламой, потому что Вконтакте сейчас многое решает.
Во-вторых, ты слабохарактерный ботан, который к рэпу то и отношения не имеет. Что ты сделал для рэпа вообще? Отсудил пару средненьких баттлов? Ты вылез на арену баттлов, когда баттлы уже никому не упали то по сути, за пару лет навел свою кагорту скучненьких судей, которые судят свои же баттлы и баттлы друзей. Абсолютно некруто, когда судьи не воспринимают новые стили. Своеобразность хип-хоп.ру в том, что здесь баттлы брали такие личности, как Боб, но такие как ты унылые очкарики, меряющие хип-хоп по баттловым линейкам, убивают весь интерес к подобным событиям. Очевидный пример-группа КИЧ, которые отступили от общепринятых рамок и от тебя посыпались неадекватные оценки. И не надо загонять, что "дабы оценивать еду, не надо быть поваром", все старички на ранних баттлах по крайней мере тусили в рэперской среде, а сейчас судят версы, д-вербы и прочая шушара, которая максимум то архивировать песни научилась дома. Какие организаторы, такие и баттлы.
Увы, но 16 неофициальный станет скучным баттлом на уровне какого-нибудь отстойника с майрэпгейм. Вся проблема в том, что оргам вполне достаточно, что на баттле главными звездами будут Кадыки, Паравозы, Ветры и ГуантаноМО. Им не надо напрягаться, главное выплатить призы и получить 5 в дневник за хорошую организацию. Ты бы лучше первым комментом предложил чё дельное, чё толку вот от того, что ты тут наревел? Проблема с орга начинается, посему дальнейшие предложения бессмысленны. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от VERS2 -Цитата от DRYXO
Чувак, вот ты тут распинаешься каждую страничку, излагаешь свои идеи за баттл, но есть масса моментов, которые обрекают данное событие на очередной высер.
Во-первых, ты никакой рекламщик, что 8-ой командник, что 16 неофициальный нормально не проафишен. Хотя бы начать с паблика ВК, зашел и глянул, что ты репостишь. Например, ИГОРЕК СИТТ, какие-то ноунэймы с дочерних пабликов РИПА, которые купили рекламу, ты, наверное, до сих пор не понял, что взял в руки крупнейший баттл СНГ и даже в такой момент продолжаешь репостить абсолютный кал в группу. Представляю ситуацию, если бы я был известным старичком и увидел бы на паблике какую-то парашу, то желание участвовать пропало бы сразу. Хватить впихивать своих корешей баттловых и прочие рэперские рвотные массы. Исключительно инфа по делу и крутые трэки с прошлых баттлов. Более того, ты должен напрягать паблики в вк своей рекламой, потому что Вконтакте сейчас многое решает.
Во-вторых, ты слабохарактерный ботан, который к рэпу то и отношения не имеет. Что ты сделал для рэпа вообще? Отсудил пару средненьких баттлов? Ты вылез на арену баттлов, когда баттлы уже никому не упали то по сути, за пару лет навел свою кагорту скучненьких судей, которые судят свои же баттлы и баттлы друзей. Абсолютно некруто, когда судьи не воспринимают новые стили. Своеобразность хип-хоп.ру в том, что здесь баттлы брали такие личности, как Боб, но такие как ты унылые очкарики, меряющие хип-хоп по баттловым линейкам, убивают весь интерес к подобным событиям. Очевидный пример-группа КИЧ, которые отступили от общепринятых рамок и от тебя посыпались неадекватные оценки. И не надо загонять, что "дабы оценивать еду, не надо быть поваром", все старички на ранних баттлах по крайней мере тусили в рэперской среде, а сейчас судят версы, д-вербы и прочая шушара, которая максимум то архивировать песни научилась дома. Какие организаторы, такие и баттлы.
Увы, но 16 неофициальный станет скучным баттлом на уровне какого-нибудь отстойника с майрэпгейм. Вся проблема в том, что оргам вполне достаточно, что на баттле главными звездами будут Кадыки, Паравозы, Ветры и ГуантаноМО. Им не надо напрягаться, главное выплатить призы и получить 5 в дневник за хорошую организацию. Добавлено через 5 минут 46 секунд
МЦ Ветер как-то доказывал, что он валит на уровне Оксимирона и Бабана, просто это поймут потом, мол и Оксимирону не сразу бабы за рэпы давать начали. Время прошло, вроде как у Ветра завтра Лужники, поднялся пацан, без б.
А еще ж какие-то додики делали цитатники со старых баттлов, где заскакивали фразы мол "прошлые баттлы были лучше", вот только количественное соотношение таких комментов не учли. 15 неофициальный и 8 командный получились откровенным калом, только с разным уровнем организации. да Я понял, что ты как всегда не склонен иметь дело с тем, что идет против тебя. Окей, чувак, как гуру нынешних судейских корпусов и организатор такого масштабного мероприятия, просто скажи, что ты слушаешь из зарубежного рэпа? И да не надо называть Анакондаз или Нойза МЦ зарубежными, потому что ты живешь на Украине. ой бля иди нахуй от сюда а Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от VERS2 эх. а так хотелось чтоб Spanky участвовал или следил. извини что не оправдал каких-то ожиданий бать , ты не растраивайся, делай как считаешь нужным, просто делай красиво, а там будет что будет |