Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 21:53
  #3725 (ПС)
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
Чем вам Навальный не нравится? Вот только серьёзно? Занимается расследованиями и что?

Хочется понять почему у вас, господа, такое восприятие Навального.
А почему он должен нравиться? Только потому, что якобы правду-матку рубит? Разговор не о кэповских "расследованиях" (суть которых здесь никто и не подвергает сомнению), но о лицемерной сущности Алексея. Это такой же пидорас с такими же животными инстинктами, все претензии которого только в зависти, что он не может так же дон периньон в три горла кушать и на вертолете на охоту летать. Об этом и лозунги, чтоб его допустили к кормушке ("Путин должен уйти!"). Обычный валенок с мышлением пионервожатого. Его проект это такой же клон аффилированных с Едром опереточных структур типа ОНФ. Да по сути он и является таким проектом, ведь Навальный это креатура Суркова и АП, как и другие ручные зверьки "оппозиции" типа ее неофита Вячеслава Мальцева, например. Вот главное недовольство. Алексей движется только по описанной властью траектории, как крыса в лабиринте. Никто же не гонит, например, на какого-нибудь Варламова, несмотря даже на его откровенное набрасывание в некоторых местах.

При этом несмотря на кучу заведенных дел, его до сих пор не посадили. Старик Лимонов отсидел 4 года не за какую-то хуйню типа махинаций, а ни много ни мало за организацию вооруженного восстания. Квачкову лепят статьи уже будучи за решеткой. С Рохлиным вообще церемониться не стали. Вот и делайте выводы, кто тру-оппозиционер.

Восхваляете ли вы так же ОНФ, который занимается имитацией борьбы с коррупцией, являясь в свою очередь винтиками этой клептократской машины? Я бы об этом вопрос лучше поставил на месте Алексея (банально от этого свежий интерес хотя бы будет). Куча ненужных комитетов на всех уровнях от госдумы до отделений собеса. У заместителя нач.управления по борьбе с коррупцией МВД нашли $120млн. Да ну нахуй такую борьбу с коррупцией Алексей же занимается лишь констатацией, активизируясь только перед выборами, как и водится у наших младореформаторских "политиков".
какая такая лицемерная сущность Алексея? Алексей человек, а человек это в 99,9% существо с набором одних и тех же слабостей и желаний. В этом плане ждать от человека, тем более политика, каких-то заоблачных свершений, это как ждать принца на белом коне, из этой же серии.
Твоя задача, как среднестатистического гражданина, сделать так чтобы государство работало на тебя, а отсюда оно будет расти, развиваться, иметь перспективы, ну и ты как гражданин будешь иметь светлое будущее.
то что Навальный представитель буржуазии (в отличие от Лимоновых и иже с ними) ни у кого сомнения не вызывает, но из двух зол, надо выбирать наименьшее или по крайней мере не мешать, когда они ебут друг друга
с этой точки зрения, то что Леша привлекает внимание к таким делам, очень даже полезно

Добавлено через 9 минут 40 секунд
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
-Цитата от scientist_ Посмотреть сообщение
вопрос в другом, вот все эти яхты, дворцы, виноградники - это хорошо?
Это плохо. Если честно, только тов.Сталин был нормальным руководителем. Сейчас представители нынешней власти в этом плане даже и рядом не стояли.
На футбольчик тратят миллиарды долларов (от покупки дорогостоящего тренера для сборной РФ, до сверхвысокой з/п для этих ебучий кривоногих бездарей), они ж ведь "эффективные менеджеры" у себя в Кремле, и знают всё о современной капиталистической системе. Изучили конъюнктуру, видят что больше всего нравится быдлу и пытаются "задобрить" массу (лишь бы жрать не просили). Вместо того чтобы отечественный спорт развивать, бесплатные секции, возможности талантливым спортсменам из деревень участвовать в соревнованиях в любом городе (а не только тем, кто может оплатить проезд до городов).
Вместо развития науки - пропагандируют древние учения из тёмных веков, а самому главному... тому, что в золотой рясе - ещё и мерседес бронированный вместе с 4-мя сотрудниками ФСО для охраны.
Все они гандоны, бездари и тупые пидорасы, которые ругают тех руководителей страны, что добились реальных результатов. Их объявили плохими, мол они слишком жёсткие и злые были. А мы вот хорошие и добрые. "А что? Что-то не так?" - скажут тебе нанокарлики из Кремля
Но тут, Юр, вот в чём петрушка. Если я (условно) живу в доме, который необходимо капитально отремонтировать, а его ремонтировать не хотят - то я не буду кричать о том "ДАВАЙ СОБЕРЁМСЯ И ВЗОРВЁМ ЭТОТ ДОМ К ХУЯМ". Я буду что-то другое делать в этой ситуации (вопрос насколько активно я это буду проводить, как и другие адекватные жильцы моего дома - это уже ДРУГОЙ вопрос; плюс как скоро мы придём к результату, совместными усилиями). Но в любом случае, если ко мне придёт хер с горы и с ехидной улыбочкой будет рассказывать "а давай уничтожим ваш дом, вы мне скинете денег на котёл и через пару лет я вам отстрою охеренный дом в стиле сталинского ампира; или в футуристическом новом стиле" - я на такую авантюру пойтить не могу. А знаешь почему? Потому что очень велика вероятность того, что этот хер с горы исчезнет после своих обещаний, а мне придётся на лавочке спать летом и с ноутбуком бесплатный вай-фай искать возле кафешек, чтобы в ёбаный интернет выйти на хип-хоп.ру форум, например. А зимой какие-то подвалы и чердаки искать....
А такое может реально произойти! Особенно когда смотришь как 3 года назад, в соседнем дворе снесли один не очень благополучный жовто-блакитный домик, обещав построить чудо жилище с евроремонтом в звёздно-полосатой хохломе. А вместо этого, живут они (наивные ребятки с горячим сердцем, но не оценившие всей геополитической ситуации) на развалинах своего бывшего дома, как в стоунхендже, только с обтянутой соломенной крышей и прямо здесь разводят свиней, пьют горiлку и ждут когда же им построят этот злосчастный обещанный новый дом

Ты знаешь, я как прагматик, не хочу такого расклада у себя. Этот вариант меня вообще не устраивает. И тебе как умному интеллигентному человеку, кандидату физ-мат.наук - такого никогда не порекомендую!

хорошо ли для простого российского обывателя тот факт, что Навальный эти темы поднимает и привлекает внимание?
Поднимать эти вопросы можно и нужно чтобы знать who is who!

безотносительно личности Алексея вопрос
Если идёт разговор о самом факте, что они жируют во время увеличения пропасти между богатыми и бедными — конечно похер на личность, которая светанула данный вопрос. Но если идёт разговор, что "крокодил съел льва, а значит крокодил - мой друг" — то я скажу "иди нахуй" тому кто будет мне впаривать данную идею
Если говорить о том, чтобы "голосовать за крокодила", только по той причине что он съест льва (мною ненавистного, условно) — вот здесь, Юр, личность как раз и играет очень большую роль!

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Так что, товарищ сайентист, внятного ответа не жди - отличный пример реакция власть имущих на свежую работу - "да это же уголовник, зачем вы его слушаете"
Ну да, внятный ответ нужно ждать от гражданина страны, которая в 1.5 раза меньше, чем Ростовская область (как по численности населения, так и по площади). Да ещё и сравнивая Южную Корею с государством, занимающим одну шестую часть суши, обладающим ядерным оружием и находящимся в состоянии второй холодной войны.
Это самый внятный расклад о геополитической ситуации от моськи, обсуждающего битву медведя и тигра
Один внятный ответ по ситуации когда жители Крыма решили во время шумихи в Киеве вернутся в Россию — ты уже как-то дал в своё время. Сказав дословно что "у Путина чердак поехал".
Ну-ну, что ещё в этот раз

прямо сейчас по каналу культура передача про Распутина(наш писатель) идёт
https://tv.mail.ru/moskva/channel/1139/65812418/

"Река жизни" называется, посмотри как люди живут в Иркутской области