Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 19:50
  #257 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
да че пиздите то, с одинаковым интересом следил, что за 15ым независимым, что за 8ым командным. что за 9 оффом, что за 8 оффом. кароч что за любым баттлом.

всегда есть и условно ЗВЕЗДЫ, старички, и новые таланты. абсолютно ВСЕГДА. ну может я не ожидал гуантаномо в финале 15ого. но как бы тоже старый персонаж. 8ой командник финал конешна ПРИДСКОЗУИМ, но похрен как бы, тож не разочаровало. почему люди вечно жалуются и пиздят.

единственная разница, что темы раундов с 8ым оффом набирали по 150 страниц обсуждений, или сколько там. уже не помню, а последние по 20-50(тоже уже не помню, но вроде столько то бывало) но раньше то люди сидели на уютном форуме. но даж этого движа достаточно я ЩИТАЮ.
Не правильно считаешь... по моему все тут солидарны, что если и делать то делать хорошо и на новом уровне или не делать вообще...
так это и будет хорошо.) параллельно будет идти все в вк, там большая часть аудитории, тем более чо там, если анонс был на рифмах и панчах. и леон предлагала спонсорство. то ещё плюс аудитория версуса частичная. конечно, они хотят видеть своих ГАЛАТОВ, я не знаю, кто там щас популярен. ну пусть принимают участие, и слетают во 2ом раунде. хип хоп ру посмеется, фанаты версуса затроллятся. всем весело и интересно.