-Цитата от Radio
-Цитата от Ахуй Москвы
если бэ императорский двор преданно служил интересам родины, было бы приемлемо выделять им поместья с угодьями и даровать титулы в счет казны (поверх всего, что они и так пожизненно получают). ну типа усадьбы могут быть центрами всяких фермерских дел - почему бы и нет. жалко что ли. стройматериялов полно, людям - работа, да и в целом лепота, ну реально глаз радует. тогда и заборами не придеца огораживаться. а когда лавешка расходуется непрозрачно или течет налево, то, канещна, это плутовство.
да когда всё легально и полюбовно - разве ж я против.
-Цитата от КЕРЛИНГ
Вот уверен, что нет у Алеши такой информации. Какие доходы и за сколько покупалось, ну, да, ладно - пусть декларирует. Или какая там ответственность.
я думаю в декларации доходов Медведева таких вещей нету

только вот не знаю, обязаны ли в России чиновники их публиковать. У нас например в открытом доступе
Есть-нет, особой разницы нет. Все же видно - мы с ними на одной земле живем.
Я у себя-то в Карелии был в загородном доме местного олигарха - маленькая деревня. Точно в такой же "деревне" был в Подмосковье. Там вообще мужик обычный, бывший дальнобойщик.
А Ахуй правильно сказал - пусть шикуют - у людей рабочие места с достойной зарплатой вырисовываются благодаря такой роскоши.