Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 14:15
  #43 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
толстовка у шока дешовая, он косит под замкадыша, замкадышом быть топ, петушиная мода уходит в небытие. шок петух, респект, топ.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

я вот до сих пор не понимаю как это люди хавают все, ведь бля все как один читают несколько ритмических рисунков одинаковых и вроде как это уже норма, но бля все они так похожи, так же интонации и акценты, вообщем то по этому всё это и звучит пресно как будто 100 раз уже слушал.
Дак такой прздец повсеместно. На ютубе видал интервью снупдога (хотя он тоже хуй ещё тот) он про эту же тему загонял. Что раньше не было 2х мц звучащих одинаково и если ты звучишь как кто-то другой это зашквар, а потом пошло поехало... в этом и есть стиль и индивидуальность... а сейчас этим пидорам их же трек включи, они и не узнают...
зато как только появляется что то оригинальное я вот замечаю как у многих пердак прикепает, когда вроде бы уже всё ровно, можно пудрить людям мозги, а тут выходит настоящий артист и профи, и все начинают скулить что то типа :

- мы стояли у истоков, мы делали первые, это байт, хороший но байт, тут были МЫ , это МЫ МЫ МЫ первые , не позорьте культуру бла бла бла.
На счёт этой загадочной культуры и нытиков. В другой теме писал. Что я всю жизнь блядь от этих широких штанов слышу, что мы тру, мы за культуру, мы двигаем культуру в массы. А теперь когда эта хуйня стала по настоящему массовой, когда эта хуйня уже по орт, собирает стадионы, приносит миллионы, кода от пиздюка до старика все читают рэп... теперь они суки ноют, это же попса верните нам нашу трушечку и былые деньки, не за это мы пизды от скинов получали и трубы фубу носили... за что боролись, на то и напоролись, хули ныть теперь...