Показать сообщение отдельно
Spanky
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2017, 12:48
  #31 (ПС)
-Цитата от Александр Алексеевич Посмотреть сообщение
"НО для твоей малышки я любимый рэппер"
Понимаете? Он ведь прав. До такой степени мы с вами проебали подающий когда-то надежду рурэп, что ведь и в правду, пацаны, спросите свою телку кто такие мот и егор крид и они скажут что это рэп "как дрейк и тучейнз, разве я не права?" и она, мать ее коромыслом, будет права.
Это до какой сука степени нам с вами ребята надо было как слушателю проебать контроль над подобными выблядками?
Просто ведь он прав, как прав Хованский. Понимаете? Это пиздеец...
Че ты несешь, детёныш... в 2000 году вместо Кридов, мотов и ассортимента был один Децл и школьницам нравилось они репершами становились, всегда были есть и будут такие типы в любой субкультуре... продюсерские проекты ради денег, а не творчества, ориентируемые на пиздюшек. А когда таких чуваков нет, жанр в андере и не в массах. А насколько я помню все хип хоп бойцы всегда рубились за продвижение культуры в массы, так вот это оно и есть культура в массах хули ноете теперь?
Какие на хуй надежды там кто тебе подавал? рузкий реп во все времена был хуетой в 99,9 % случаев. Прост сейчас эта хуета на волне и может деньги дядям приносить.
А если твоя телка слушает мота, крида, тученйна с фьючером, то бросай эту колхозницу и найди нормальную девушку... или хотя бы музла ей перепиши...