-Цитата от kiroh А вас не смущает, что после командников всегда официальные идут на очереди?
ИМХО - никаких новых имен и звезд не появится. Все пройдет здесь, здесь же и останется, поэтому о целесообразности я бы задумался, в виду отмирания онлайн-баттлов как явление.
Если тебе, ВЕРС2, зудит сделать бател - делай свой, отдельный, хуль.
В чем предъява то? Это бател есть у тебя просит или че? Сейчас как раз неплохой момент, потому, что все эти версусы уже всех в край заебали.
В данном случаи все от организации зависит, ты сделай призовой фонд миллион баксов (условно) дак тут и нойз вернётся и дуня и стим и оксиморон и весь версус со словом прискачут.
А если из реалий исходить, то этот командный вообще в подполье прошёл и на хуй никому нужен не был. Если по аналогичной схеме будет делаться, то провал полный. Тут все упирается в лавэху и связи (как я понимаю у орга этого нет). Без вливания бабла в промоушен это будет все уныло.
Добавлено через 12 минут 8 секунд
Вот ещё идея. Организатор, пробивай контакт Нойза мц и проси о помощи. Он на спонсорстве адика и шмот у них может вагонами вывозить, на сколько я знаю он всему своему окружению подгоняет. И даже знакомым знакомых. Вот накапай на синтементальность и НОСтальгию, если не мудак то подгонит для пф сертификат или прост шмота.