-Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ
Ну, у карелов даже лучше положение в России чем у других малых народов - зеленый свет на эмиграцию.
А ты один такой, ОСОБЕННЫЙ хохол. Мол, вы хохлы без меня сегодня.
Зачем мне знать о тебе что-то? Ты хохол, пишешь в стиле попрошайки с Калика. Все. О тебе никто не знает, потому что ты нахуй никому не нужен
У кого лучше положение, у тебя, ебучего карела, который пытается косить под русского? У тебя всего три положения, шкура - стоять, сидеть и лежать, да и то, ты не можешь с этим справиться.
Нет, я не особенный, просто не отношусь к тем людям, которых ты описывал, играя в угадайку, в очередной раз проёбываясь в жалких попытках пиздануть что-то внятное. У тебя просто не так много извилин, чтобы это осознать. Обо мне не знаешь конкретно ты, пидарас шерстяной, вот только прикол в том, что я тебе нужен, нуждаешься ты в моём внимании, как и подобает псине.
У любого карела, вепса, финна положение гораздо лучше чем у тех же татар.
Да, нахуй мне о тебе что-то знать. Ебанный хохол ты головой тронулся - всем похуй кто ты и что ты. О твоей стране вспомнили, потому что инфоповодов других не было, а о тебе хохле ебучем и не знал никто. И до сих пор не знает.
Не у любого, долбоёб ты карельский, у тебя конкретно положение блядской псины, которая хочет быть русским, но максимум русского в тебе - моча русского хозяина, которую ты выпил.
Тебя никто не заставляет ничего знать, ебливая псина, продолжай себя долбоёбом выставлять, выдавая маняфантазии за реальность. Повторюсь, нужен я тебе, потому что давно тебя никто в бок ногой не пинал, соскучился ты по этому. Вот и пытаешься привлекать моё внимание своим шизоидным скулежом. И тебе как раз не похуй, но проблема в том, что у тебя не получается никак угадать, шкурень собачья, вот и приходится вместо конкретики тыкаться носом в свою жопу, из раза в раз.