-Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от КЕРЛИНГ
В сложившейся ситуации даже чучкей лучше было родиться чем хохлом
Но ты ведь не чукча, а карел зарыганный, что пытается причислить себя к русским. Лащишься, лижешь руки, но всё, что получаешь, это сапогом по монобровному ебалу. Не отчаивайся, карел.
- Какие мои мечты? Твой народ разбегается, твоя страна в состоянии войны и русским на это похуй
Обычные влажные мечты. Мой народ это не я, карельский долбоёб, лично я не разбегаюсь никуда, не ищу врагов Кремля и не собираюсь ехать в РФ, не нужно съезжать на народ, собака ты полудохлая. Тебе обо мне сказать нечего, потому что ты нихуя не знаешь, а лишь пытаешься угадывать, но только тыкаешься носом в собственную жопу.
Ну, у карелов даже лучше положение в России чем у других малых народов - зеленый свет на эмиграцию.
А ты один такой, ОСОБЕННЫЙ хохол. Мол, вы хохлы без меня сегодня.
Зачем мне знать о тебе что-то? Ты хохол, пишешь в стиле попрошайки с Калика. Все. О тебе никто не знает, потому что ты нахуй никому не нужен
У кого лучше положение, у тебя, ебучего карела, который пытается косить под русского? У тебя всего три положения, шкура - стоять, сидеть и лежать, да и то, ты не можешь с этим справиться.
Нет, я не особенный, просто не отношусь к тем людям, которых ты описывал, играя в угадайку, в очередной раз проёбываясь в жалких попытках пиздануть что-то внятное. У тебя просто не так много извилин, чтобы это осознать. Обо мне не знаешь конкретно ты, пидарас шерстяной, вот только прикол в том, что я тебе нужен, нуждаешься ты в моём внимании, как и подобает псине.